Peixe Teriyaki com pepinos agridoces
A receita de peixe Teriyaki com pepinos agridoces poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 345 calorias, 34g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem filetes de bacalhau, arroz, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pepinos Asiáticos agridoces, Salmão grelhado com pepinos agridoces, e Pepinos agridoces com endro fresco.
Instrucao
Coloque o pepino, daikon e alho em uma tigela à prova de calor. Em uma panela pequena, misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do vinagre de arroz com o açúcar granulado e 1 colher de chá de sal e aqueça apenas até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Despeje a salmoura sobre os legumes e aperte suavemente os legumes para amolecê-los. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do calor. Na mesma panela, misture o açúcar mascavo, o molho de soja e o amido de milho dissolvido com as 3 colheres de sopa restantes de vinagre de arroz e deixe ferver, mexendo até engrossar o esmalte, cerca de 2 minutos.
Mergulhe o bacalhau no esmalte teriyaki e transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe o bacalhau por 10 a 11 minutos, sem virar, regando uma ou duas vezes, até que o peixe esteja envidraçado e cozido.
Transfira o bacalhau para pratos. Usando uma escumadeira, transfira a salada de Pepino Agridoce para os pratos.
Regue qualquer esmalte teriyaki restante sobre o peixe e sirva com arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.