Peixe Teriyaki com pepinos agridoces

Peixe Teriyaki com pepinos agridoces
A receita de peixe Teriyaki com pepinos agridoces poderia satisfazer seu desejo japonês em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 345 calorias, 34g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para $3.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem filetes de bacalhau, arroz, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Pepinos Asiáticos agridoces, Salmão grelhado com pepinos agridoces, e Pepinos agridoces com endro fresco.

Instrucao

1
Coloque o pepino, daikon e alho em uma tigela à prova de calor. Em uma panela pequena, misture 1/4 xícara mais 2 colheres de sopa do vinagre de arroz com o açúcar granulado e 1 colher de chá de sal e aqueça apenas até que o açúcar e o sal sejam dissolvidos.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje a salmoura sobre os legumes e aperte suavemente os legumes para amolecê-los. Leve à geladeira até esfriar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango e posicione um rack a 6 polegadas do calor. Na mesma panela, misture o açúcar mascavo, o molho de soja e o amido de milho dissolvido com as 3 colheres de sopa restantes de vinagre de arroz e deixe ferver, mexendo até engrossar o esmalte, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4
Mergulhe o bacalhau no esmalte teriyaki e transfira para uma assadeira forrada com papel alumínio. Grelhe o bacalhau por 10 a 11 minutos, sem virar, regando uma ou duas vezes, até que o peixe esteja envidraçado e cozido.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Transfira o bacalhau para pratos. Usando uma escumadeira, transfira a salada de Pepino Agridoce para os pratos.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Meio Tamanho 41 Pré-cozido E CamarãoMeio Tamanho 41 Pré-cozido E Camarão
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
6
Regue qualquer esmalte teriyaki restante sobre o peixe e sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente1/2 Xícara De Coentro E/ou Hortelã Frescos Picados Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista