Peixe vermelho com anchovas e tomilho
Redfish com anchovas e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 1252 calorias, 248g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $27.1 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue as folhas de 3 raminhos tomilho, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar para Endive cozido com anchovas e tomilho, Cantarilho Refogado, e Peixe-Vermelho Enegrecido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande e antiaderente (eu uso a panela de peixe Woll aqui) despeje um pouco de azeite e, quando estiver quente, comece a fritar o peixe. Eles não precisarão de muito, mas fique de olho - alguns filés podem ser mais grossos do que outros - e remova para alguns pratos quentes, amassados com papel alumínio, enquanto estão cozidos. Eu acho que aqueles ficam melhor com a pele rosa perolado superior.
Quando todos os filés de peixe estiverem cozidos, adicione uma colher de sopa de azeite mais o drible de óleo de anchova à panela e junte o alho picado e os filés de anchova. Continue mexendo com uma colher de pau ou espátula e, à medida que o óleo aquece, o alho deve amolecer e as anchovas parecem derreter em molho.
Adicione a maioria das folhas de tomilho, depois o xerez. Depois de um minuto escasso borbulhando, substitua a colher de pau na mão por um batedor de arame ou uma batedeira portátil ou batedor elétrico - uma das minhas peças favoritas de equipamento - e, fora do fogo, bata na manteiga.
Despeje esta quantidade de molho viscoso sobre os 2 pratos de peixe (isto é para aromatizar, Não cobertura), em seguida, polvilhe com as poucas folhas de tomilho restantes.
Sirva com o grão de bico e a salada de tomate. Eu sei que isso soa muito para 8, mas eu gosto de trabalhar em fazer o suficiente para metade dos presentes para ter segunda ajuda. De qualquer forma, eu descobri que uma boa regra de ouro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.