Peixe vermelho com anchovas e tomilho

Peixe vermelho com anchovas e tomilho
Redfish com anchovas e tomilho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e pescatarian tem 1252 calorias, 248g de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $27.1 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue as folhas de 3 raminhos tomilho, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar para Endive cozido com anchovas e tomilho, Cantarilho Refogado, e Peixe-Vermelho Enegrecido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande e antiaderente (eu uso a panela de peixe Woll aqui) despeje um pouco de azeite e, quando estiver quente, comece a fritar o peixe. Eles não precisarão de muito, mas fique de olho - alguns filés podem ser mais grossos do que outros - e remova para alguns pratos quentes, amassados com papel alumínio, enquanto estão cozidos. Eu acho que aqueles ficam melhor com a pele rosa perolado superior.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
2
Quando todos os filés de peixe estiverem cozidos, adicione uma colher de sopa de azeite mais o drible de óleo de anchova à panela e junte o alho picado e os filés de anchova. Continue mexendo com uma colher de pau ou espátula e, à medida que o óleo aquece, o alho deve amolecer e as anchovas parecem derreter em molho.
Ingredientes que você precisará
AnchovaAnchova
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Adicione a maioria das folhas de tomilho, depois o xerez. Depois de um minuto escasso borbulhando, substitua a colher de pau na mão por um batedor de arame ou uma batedeira portátil ou batedor elétrico - uma das minhas peças favoritas de equipamento - e, fora do fogo, bata na manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Despeje esta quantidade de molho viscoso sobre os 2 pratos de peixe (isto é para aromatizar, Não cobertura), em seguida, polvilhe com as poucas folhas de tomilho restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Sirva com o grão de bico e a salada de tomate. Eu sei que isso soa muito para 8, mas eu gosto de trabalhar em fazer o suficiente para metade dos presentes para ter segunda ajuda. De qualquer forma, eu descobri que uma boa regra de ouro.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Rabble Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde70
Revista