Peles De Batata Assadas Com Gorgonzola, Rúcula E Mostarda

Peles De Batata Assadas Com Gorgonzola, Rúcula E Mostarda
Peles de batata assadas com gorgonzola, rúcula e mostarda podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana serve 3 e custa $2.47 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 29g de gordura, e um total de 802 calorias. Se você tem foguete, queijo gorgonzola, pedaços opcionais de mostarda em xarope mostarda di cremona para servir, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 113 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 34 minutos. Com uma colher pontuação de 99%, este prato é ótimo. Tentar Sopa de batata assada carregada com casca de batata frita crocante, Peles De Batata Assadas, e Peles De Batata Assadas para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose3
Pontuação De Saúde100
Revista