Peles de batata Canapé de carne com iogurte abacate Aioli

Peles de batata Canapé de carne com iogurte abacate Aioli
Carne Canapé Peles De Batata com iogurte abacate Aioli é um Gluten hor d'oeuvre. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 101 calorias. Vá até a loja e pegue rosbife, batatas assadas, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cascas De Brócolis E Batata Cheddar Com Creme De Abacate, Brócolis e Cheddar-Peles De Batata recheadas com creme de abacate, e Superbowl Snacks: Abacate Chouriço Batata Doce Peles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. pique as batatas com o garfo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Asse as batatas de 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 30 minutos.
4
Corte as batatas longitudinalmente ao meio; retire cuidadosamente a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
5
Corte cada casca de batata em 2 fatias.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
6
Em uma tigela pequena, amasse o abacate; adicione iogurte, alho, coentro, 1/2 colher de chá do tempero da grelha e o suco de limão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Cubra cada cunha de batata com cerca de 1 colher de sopa de mistura de abacate e fatia de carne; polvilhe topos com o restante 1 colher de chá de tempero grill.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados6 Gengibres, Finamente Esfarelados
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Decore com rodela de tomate e, se desejar, raminho de coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
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