Peles de batata Canapé de carne com iogurte abacate Aioli
Carne Canapé Peles De Batata com iogurte abacate Aioli é um Gluten hor d'oeuvre. Para 76 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 3G de gordura, e um total de 101 calorias. Vá até a loja e pegue rosbife, batatas assadas, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cascas De Brócolis E Batata Cheddar Com Creme De Abacate, Brócolis e Cheddar-Peles De Batata recheadas com creme de abacate, e Superbowl Snacks: Abacate Chouriço Batata Doce Peles para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. pique as batatas com o garfo.
Asse as batatas de 1 hora a 1 hora e 15 minutos ou até ficarem macias.
Deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 30 minutos.
Corte as batatas longitudinalmente ao meio; retire cuidadosamente a polpa, deixando cascas de 1/4 de polegada.
Corte cada casca de batata em 2 fatias.
Em uma tigela pequena, amasse o abacate; adicione iogurte, alho, coentro, 1/2 colher de chá do tempero da grelha e o suco de limão; misture bem.
Cubra cada cunha de batata com cerca de 1 colher de sopa de mistura de abacate e fatia de carne; polvilhe topos com o restante 1 colher de chá de tempero grill.
Decore com rodela de tomate e, se desejar, raminho de coentro.