Peles De Batata De Queijo

Peles De Batata De Queijo
As peles de batata de queijo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 19 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 58. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue oscar mayer bacon, assando batatas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Peles De Batata De Queijo, Peles De Batata De Queijo, e Peles De Batata De Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Corte as batatas longitudinalmente ao meio; retire os centros, deixando conchas de 1/4 de polegada de espessura. (Refrigerar centros de batata removidos para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Corte as conchas transversalmente ao meio.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
4
Coloque os lados da pele para baixo, na assadeira; pincele com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
5
Asse 20 a 25 min. ou até ficar crocante e dourado.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Encha as conchas com VELVEETA; continue assando até que VELVEETA comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo VelveetaQueijo Velveeta
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
7
Cubra com os ingredientes restantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 58 m.
Dose58
Pontuação De Saúde0
Revista