Peles De Batata De Queijo
As peles de batata de queijo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 4 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 19 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 58. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue oscar mayer bacon, assando batatas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 58 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Peles De Batata De Queijo, Peles De Batata De Queijo, e Peles De Batata De Queijo.
Instrucao
Corte as batatas longitudinalmente ao meio; retire os centros, deixando conchas de 1/4 de polegada de espessura. (Refrigerar centros de batata removidos para outro uso.)
Corte as conchas transversalmente ao meio.
Coloque os lados da pele para baixo, na assadeira; pincele com manteiga.
Asse 20 a 25 min. ou até ficar crocante e dourado.
Encha as conchas com VELVEETA; continue assando até que VELVEETA comece a derreter.
Cubra com os ingredientes restantes.