Penne assado no forno com berinjela: Penne al Forno con Melanzane

Penne assado no forno com berinjela: Penne al Forno con Melanzane
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Penne assado no forno com berinjela: Penne al Forno con Melanzane pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 556 calorias, 15g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,0 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem azeite, sal, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 84%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela), Berinjela Extraordiare com alho e amor (Melanzane Al Forno), e Penne Con Funghi E Melanzane.

Instrucao

1
Empilhe as fatias de berinjela em uma peneira, cada pedaço polvilhado com sal marinho. Pese as fatias com uma lata grande e cheia de tomates ou outro peso e reserve na pia da cozinha para que os sucos fiquem livres. Após 1 hora, enxágue e seque.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2
Leve 6 litros de água para ferver e adicione 2 colheres de sopa de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio-alto e refogue as fatias de berinjela até dourar dos dois lados, trabalhando em lotes, se necessário, e removendo a berinjela cozida em um prato forrado com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Cozinhe o penne na água fervente até não terminar; cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Escorra o macarrão e misture com 3/4 xícara de molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Unte uma assadeira de vidro ou cerâmica com 1 colher de sopa de azeite. Cubra o fundo do prato com algumas colheres de sopa de molho de tomate. Cubra com metade das migalhas de pão e sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Adicione metade do macarrão cozido, depois metade das fatias de berinjela, dispostas em uma camada.
Ingredientes que você precisará
Massas CozidasMassas Cozidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
9
Regue cerca de 1/4 xícara do molho de tomate e cubra com metade do queijo ralado e folhas de manjericão rasgadas. Repita o processo com o restante molho de tomate, migalhas de pão, macarrão, berinjela, queijo e manjericão.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Regue com as restantes 2 colheres de sopa de azeite e leve ao forno durante 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Deixe descansar 30 minutos antes de servir.
12
Em uma panela de 3 quartos, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
13
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até dourar macio e claro, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
14
Adicione o tomilho e a cenoura e cozinhe mais 5 minutos, até que a cenoura esteja bastante macia.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
15
Adicione os tomates e o suco e deixe ferver, mexendo sempre. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos até ficar tão espesso quanto o cereal quente. Tempere com sal e sirva. Este molho dura 1 semana na geladeira ou até 6 meses no freezer.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde51
Revista