Penne com abobrinha-molho de parmesão

Penne com molho de abobrinha-parmesão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.6 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 18g de gordura, e um total de 433 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de creme de leite, abobrinha, pinhões e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Macarrão Penne simples com molho de Creme de parmesão Lightened-up, Penne e abobrinha jogados com um molho Shiraz picante, e Abobrinha italiana rústica "molho" com Penne e Linguiça de frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a abobrinha à panela; refogue 5 minutos ou até ficar macio e dourado.
Coloque 1/4 xícara de abobrinha cozida, manjericão, 1/4 xícara de queijo, pinhões e alho em um processador de alimentos; processe até picado. (Mantenha a mistura no processador.)
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola à panela; refogue 10 minutos ou até dourar. Retorne a abobrinha cozida restante para a panela.
Combine 6 quartos de água e 1 colher de chá de sal kosher em um forno holandês grande e leve para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra em uma peneira sobre uma tigela, reservando 1/3 xícara de líquido para cozinhar.
Adicione macarrão aos vegetais.
Com o processador ligado, adicione o líquido reservado à mistura de manjericão; processe até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de manjericão ao macarrão.
Adicione o creme, o sal restante e a pimenta; mexa. Cubra com o queijo restante.