Penne com abóbora

Penne com abóbora
Penne com abóbora pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 12g de gordura, e um total de 497 calorias. Para $1.47 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, flocos de pimenta, chalota ou, e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 33 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 99%. Essa pontuação é incrível. Tentar Penne com abóbora, couve e queijo de cabra {12 semanas de abóbora de Inverno}, Abóbora Assada Com Penne, e Penne com abóbora e Salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o macarrão e cozinhe como o rótulo direciona; reserve 1 xícara de água para cozinhar e escorra.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Enquanto isso, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a abóbora, 1/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar e ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira para um prato e reserve.
6
Adicione o restante 1 colher de sopa de azeite, os cogumelos, 1/4 colher de chá de sal e alguns moinhos de pimenta à frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o alho, a chalota e os flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo, até que a chalota amoleça, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
8
Adicione a massa, a abóbora e 1/2 xícara da água de cozimento da massa reservada à frigideira. Cozinhe, mexendo, até aquecer, 1 a 2 minutos. Misture 1/2 xícara de parmesão e misture o suficiente da água restante para soltar. Junte o orégano e tempere com sal e pimenta. Cubra com o parmesão restante de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Faca De ApararFaca De Aparar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Fotografia de Justin Walker
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista