Penne com Espargos, Espinafre e Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com aspargos, espinafre e Bacon. Esta receita faz 4 porções com 346 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.98 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você pré-desfiou queijo parmesão, folhas ensacadas de espinafre, macarrão penne e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Penne com Radicchio, espinafre e Bacon, Penne assado com espinafre, pimentão assado e Bacon, e Espargos, Quiche De Espinafre E Bacon, Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra; mantenha quente.
Cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela; crumble.
Adicione a cebola aos pingos na panela; refogue 1 minuto.
Adicione aspargos e caldo à panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes.
Adicione macarrão, espinafre, 1/4 xícara de queijo e pimenta à panela; misture bem.
Polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo e bacon.