Penne com frango, feijão verde e Manteiga De Caju
Penne com frango, feijão verde e manteiga de caju pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 33g de gordura, e um total de 743 calorias. Uma mistura de sal, castanha de caju assada, penne e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de cozinha, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake cru de mirtilo com cobertura de migalhas como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 64%. Tentar Salada de frango-Penne com feijão verde, Mel Caju Feijão Verde, e Caju feijão verde e cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os cajus e a manteiga em um processador de alimentos. Pulso para uma pasta lisa. Ou pique finamente os cajus e combine-os com a manteiga.
Em uma frigideira antiaderente média, aqueça o óleo em fogo moderado. Tempere os peitos de frango com 1/4 colher de chá de sal e pimenta e adicione-os à panela. Cozinhe até dourar e pronto, 4 a 5 minutos por lado.
Retire o frango da panela e deixe descansar por 5 minutos.
Corte em pedaços pequenos.
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o penne até terminar, cerca de 13 minutos.
Adicione o feijão durante os últimos 5 minutos de cozimento.
Escorra o macarrão e o feijão e misture com a manteiga de caju, o frango e as 1/2 colheres de chá restantes de sal e pimenta.
Outras manteigas de nozes: os cajus têm um sabor delicioso neste prato, mas você pode realmente usar qualquer tipo de noz, salgada ou sem sal, você tem em mãos. Outros que você pode ter em mãos que funcionariam: amêndoas avelãs amendoim nozes Nozes de pistache
Recomendação de vinho: um vinho branco rico, por exemplo, um chardonnay da Califórnia ou da Austrália, vai particularmente bem com a riqueza dos cajus e da manteiga.