Penne com manteiga marrom, rúcula e pinhões
Penne com manteiga marrom, rúcula e pinhões pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 18g de proteína, 30g de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,03 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, manteiga, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 19 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Nhoque de manteiga marrom com espinafre e pinhões, Nhoque de manteiga marrom com espinafre e pinhões, e Orecchiette com manteiga marrom, brócolis, pinhões e manjericão.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o molho: em uma tigela pequena, misture o azeite, o suco de limão, as raspas de limão, o sal e a pimenta até ficar homogêneo. Reservar.
Para o macarrão: leve uma panela grande com água salgada para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme, mexendo ocasionalmente, 8 a 10 minutos.
Escorra e reserve cerca de 1 xícara de água do macarrão.
Em uma frigideira alta, bata a manteiga em fogo médio até derreter. Cozinhe até ficar espumoso. Continue a cozinhar até que a manteiga tenha um aroma de noz e vire uma cor de caramelo, 3 a 5 minutos.
Adicione o macarrão, molho, rúcula, tomate, parmesão, pinhões e alcaparras. Misture até ficar revestido, adicionando a água reservada para macarrão, 1 colher de sopa de cada vez para soltar o molho, se necessário.
Transfira para uma tigela grande e sirva.