Penne com molho de espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne com molho de espinafre. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $1,05 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, penne de vários grãos, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 6578 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 99%. Tente Penne com molho de espinafre, Penne com molho de espinafre, e Penne com molho de espinafre e ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Adicione o penne e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Pique o alho num processador de alimentos.
Adicione o queijo de cabra, o cream cheese, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e metade das folhas de espinafre. Bata até obter uma mistura homogénea e cremosa. Coloque a mistura de queijo e espinafre de lado.
Enquanto isso, coloque as folhas de espinafre restantes em uma tigela grande.
Escorra a massa, reservando 1 xícara do líquido de cozimento. Coloque a massa sobre as folhas de espinafre na tigela. Raspe a mistura de queijo e espinafre sobre a mistura de massa e misture para revestir, adicionando líquido de cozimento reservado suficiente para umedecer. Tempere a massa, a gosto, com sal e pimenta.
Polvilhe o Parmesão e sirva.