Penne com molho de espinafre

Penne com molho de espinafre
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Penne com molho de espinafre. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 6g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $1,05 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal, penne de vários grãos, queijo de cabra e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 6578 gourmets e cozinheiros. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 27 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 99%. Tente Penne com molho de espinafre, Penne com molho de espinafre, e Penne com molho de espinafre e ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o penne e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
4
Pique o alho num processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Adicione o queijo de cabra, o cream cheese, 3/4 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e metade das folhas de espinafre. Bata até obter uma mistura homogénea e cremosa. Coloque a mistura de queijo e espinafre de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Enquanto isso, coloque as folhas de espinafre restantes em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Escorra a massa, reservando 1 xícara do líquido de cozimento. Coloque a massa sobre as folhas de espinafre na tigela. Raspe a mistura de queijo e espinafre sobre a mistura de massa e misture para revestir, adicionando líquido de cozimento reservado suficiente para umedecer. Tempere a massa, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Polvilhe o Parmesão e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeMedia
Pronto Em27 m.
Dose6
Pontuação De Saúde59
Revista