Penne com molho de tomate Triplo
Penne com molho de tomate triplo é um vegetariano prato. Para $1.51 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 317 calorias, 13g de proteína, e 6g de gordura um. Vá até a loja e pegue açúcar, sal, tomate ameixa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Penne com molho de tomate e pimenta doce (Penne Saporite "Il Frantoio"), Penne em molho de tomate picante (Penne all'arrabbiata), e Penne com salsicha e molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue por 4 minutos ou até ficar macia.
Adicione o alho e refogue por 1 minuto.
Adicione tomates secos ao sol, açúcar, 1/4 colher de chá de sal, 1/4 colher de chá de pimenta preta, tomate ameixa e tomate em cubos. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos ou até que o líquido quase evapore, mexendo sempre.
Enquanto a mistura de tomate cozinha, prepare a massa de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Escorra; volte a massa para a panela. Misture a mistura de tomate, o queijo e a salsa.
Decore com pimenta preta moída na hora e raminhos de manjericão, se desejar.