Penne com Pancetta e molho de Creme De Tomate
Penne com Pancettan e molho de tomate-creme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,35 por porção. Uma porção contém 737 calorias, 22g de proteína, e 25g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pequenos tomates em suco, pancetta, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas, você pode seguir este prato principal com o Smoking de morango e amêndoa Crunch Pudim Parfaits como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Fettuccini com Pancettan e molho de Creme De Tomate, Penne com Cogumelo-molho de tomate-creme, e Penne Com Molho De Creme De Tomate Vodka Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe pancetta em frigideira grande em fogo médio-baixo até ficar crocante, cerca de 8 minutos. Usando escumadeira, transfira pancetta para papel toalha para escorrer.
Adicione o azeite e o alho às gotas de pancetta e refogue por 30 segundos.
Adicione os tomates com sucos, vinho e creme. Leve o molho para ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe até que o molho seja ligeiramente reduzido, cerca de 10 minutos. Misture 1/2 xícara de manjericão. Tempere o molho a gosto com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme para morder.
Escorra a massa e divida entre 4 pratos. Coloque o molho sobre o macarrão.
Polvilhe macarrão com pancetta e restante 1/4 xícara de manjericão e sirva.