Penne com Pesto De Tomate Seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Penne com Pesto De Tomate Seco ao sol. Esta receita faz 4 porções com 524 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura um. Para $4.64 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Uma mistura de folhas de manjericão, dentes de alho, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o macarrão em uma panela grande de água fervente com sal até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos.
Escorra, reservando 1 xícara do líquido de cozimento.
Enquanto isso, misture os tomates secos ao sol e seu óleo, alho, sal e pimenta, a gosto e manjericão em um processador de alimentos e misture até que os tomates sejam picados finamente.
Transfira a mistura de tomate para uma tigela grande. Junte o Parmesão.
Adicione o macarrão ao pesto e misture para revestir, adicionando líquido de cozimento reservado suficiente para umedecer. Tempere o macarrão, a gosto, com sal e pimenta e sirva.