Penne com pimentão amarelo e tomate
Penne com pimentão amarelo e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.84 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 716 calorias, 30g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chicória Vermelha, Tomate Cereja E Pimentão Amarelo, Salada De Lentilha Com Cenoura, Tomate Amarelo E Pimentão, e Espinafre, pimentão e tomate cereja com Penne Rigate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione o pimentão e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderado até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Cozinhe o penne em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente.
Escorra o penne e devolva-o ao pote.
Adicione o molho ao macarrão junto com a 1/2 colher de sopa restante de azeite e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela aquecida.
Sirva imediatamente, passando o queijo separadamente.
Recomendação de vinho: os pimentões amarelos doces e o molho de tomate azedo neste prato de macarrão simples precisam do contraste de um branco nítido com algum caráter herbal. Considere um Sauvignon Blanc da Califórnia, como o Groth de 1997 ou o Silverado de 1997.