Penne com pimentão amarelo e tomate

Penne com pimentão amarelo e tomate
Penne com pimentão amarelo e tomate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.84 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 716 calorias, 30g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de queijo parmigiano-reggiano, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Chicória Vermelha, Tomate Cereja E Pimentão Amarelo, Salada De Lentilha Com Cenoura, Tomate Amarelo E Pimentão, e Espinafre, pimentão e tomate cereja com Penne Rigate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o alho e cozinhe em fogo baixo até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3
Adicione o pimentão e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
4
Adicione os tomates e cozinhe em fogo moderado até engrossar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Cozinhe o penne em uma panela grande com água fervente com sal, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Escorra o penne e devolva-o ao pote.
Ingredientes que você precisará
CentavoCentavo
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o molho ao macarrão junto com a 1/2 colher de sopa restante de azeite e misture para revestir. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma tigela aquecida.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Sirva imediatamente, passando o queijo separadamente.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
9
Recomendação de vinho: os pimentões amarelos doces e o molho de tomate azedo neste prato de macarrão simples precisam do contraste de um branco nítido com algum caráter herbal. Considere um Sauvignon Blanc da Califórnia, como o Groth de 1997 ou o Silverado de 1997.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Revista