Peperonata
Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 180 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentões, sal e pimenta kosher, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peperonata, Peperonata, e Peperonata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho e as folhas de louro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, cerca de 6 minutos.
Adicione a pasta de tomate, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até que a pasta de tomate fique vermelha, cerca de 5 minutos.
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Adicione o vinho e 1 xícara de água, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe até que os pimentões estejam muito macios, cerca de mais 30 minutos.
Descubra, aumente o fogo para médio e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, mais 20 a 25 minutos.
Retire as folhas de louro. Junte o manjericão e o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta.
Fotografia de Anna Williams