Peperonata

Peperonata
Esta receita serve 8 e custa US $1,12 Por porção. Uma porção contém 180 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentões, sal e pimenta kosher, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peperonata, Peperonata, e Peperonata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola, o alho e as folhas de louro e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione a pasta de tomate, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até que a pasta de tomate fique vermelha, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione os pimentões e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que comecem a amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
5
Adicione o vinho e 1 xícara de água, aumente o fogo para alto e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo médio, tampe e cozinhe até que os pimentões estejam muito macios, cerca de mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Descubra, aumente o fogo para médio e continue cozinhando, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado, mais 20 a 25 minutos.
7
Retire as folhas de louro. Junte o manjericão e o vinagre balsâmico e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
8
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista