Pepino-Lichia Gaspacho com Feta Crostini
Cucumber-Lychee Gaspacho com Feta Crostini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue iogurte grego, coentro, lichia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. 30 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Pepino, Lichia, Sorvete de lichia Buko (sorvete de coco e Lichia), e Lichia-Tini Lichia Martini.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para o crostini: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque as fatias de baguete na assadeira e asse até dourar, cerca de 5 minutos.
Polvilhe com um pouco de queijo feta e páprica, asse por mais 5 minutos.
Adicione o pepino, lichia, amêndoas, hortelã, coentro, iogurte, sal e pimenta ao liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Prove o tempero e ajuste conforme necessário. Relaxe antes de servir. Cubra com crostini quente e sirva.