Pepino-Lichia Gaspacho com Feta Crostini

Pepino-Lichia Gaspacho com Feta Crostini
Cucumber-Lychee Gaspacho com Feta Crostini pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 484 calorias, 20g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue iogurte grego, coentro, lichia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as amêndoas, você pode seguir este prato principal com o Clafouti de cereja fresca com amêndoas como sobremesa. 30 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É um muito caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Verao será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 88%. Receitas semelhantes incluem Pepino, Lichia, Sorvete de lichia Buko (sorvete de coco e Lichia), e Lichia-Tini Lichia Martini.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o crostini: Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
CrostiniCrostini
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
3
Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque as fatias de baguete na assadeira e asse até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)1 Xícara De Pedaços De Caramelo (como SKOR®)
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
4
Polvilhe com um pouco de queijo feta e páprica, asse por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
16 Espetos16 Espetos
Equipamento que você usará
Molho Ponzu PreparadoMolho Ponzu Preparado
1
Adicione o pepino, lichia, amêndoas, hortelã, coentro, iogurte, sal e pimenta ao liquidificador ou processador de alimentos e misture até ficar homogêneo. Prove o tempero e ajuste conforme necessário. Relaxe antes de servir. Cubra com crostini quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
CrostiniCrostini
Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"Corte Em Pedaços Longos De 1/2 "-1"
(23)(23)
3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)3 Onças De Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista