Pepinos com wasabi e vinagre de arroz
Pepinos com wasabi e vinagre de arroz podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana serve 6 e custos 23 centavos por porção. Uma porção contém 18 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pó de wasabi, vinagre de arroz, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Tofu de Seda gelado com Wasabi, Lima e pepino, Carne picante e pepinos com vinagre preto, e Camarão Wasabi com abacate no Biscoito De Arroz.
Instrucao
Corte os pepinos em fatias muito finas transversalmente com o cortador; misture com 1 colher de chá de sal e escorra em uma peneira por 15 minutos. Lave os pepinos em água fria e aperte os punhados para remover o excesso de água; seque.
Misture o pó de wasabi e a água em uma tigela e deixe repousar 5 minutos.
Adicione vinagre, açúcar e molho de soja, mexendo até que o açúcar se dissolva.
Adicione os pepinos e misture bem.
* Pepinos podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados, cobertos.