Pepparkakor (Biscoitos Suecos De Gengibre)

Pepparkakor (Biscoitos Suecos De Gengibre)
A receita Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Para 5 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 108. Uma porção contém 42 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cravo moído, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Pepparkakor (Biscoitos Suecos De Gengibre), Pepparkakor da mãe (biscoitos de gengibre), e Pepparkakor (Biscoitos De Gengibre) - Vete-Katten Bakery, Suécia.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, o gengibre, a canela, o cravo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CanelaCanela
CravoCravo
GengibreGengibre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Em uma panela pequena em fogo moderado, aqueça a calda de milho e as raspas de laranja.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Xarope De MilhoXarope De Milho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione a manteiga e o açúcar e continue aquecendo, mexendo ocasionalmente, até derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
4
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
5
Adicione o ovo e bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Despeje sobre a mistura de farinha e mexa para combinar. Forme a massa em uma bola, embrulhe em uma camada dupla de filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
7
Arrume as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com tapetes antiaderentes, como Silpats ou papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
FornoForno
8
Usando um rolo levemente enfarinhado, estenda uma parte da massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada. Usando cortadores de biscoitos, corte a massa nas formas desejadas, como círculos, estrelas, corações, sinos, homens de gengibre e árvores de Natal.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
CortadorCortador
RoloRolo
9
Transfira para as assadeiras preparadas e polvilhe com o açúcar pérola.
Ingredientes que você precisará
Açúcar PérolaAçúcar Pérola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse, alternando os biscoitos entre as prateleiras superior e inferior e girando as assadeiras na metade do cozimento, até que as bordas estejam apenas começando a dourar, 7 a 8 minutos. Observe os biscoitos com cuidado para garantir que eles não fiquem muito marrons.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
11
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para deixar esfriar completamente. Continue rolando e cortando o resto da massa de biscoito e assando os biscoitos em assadeiras resfriadas. Faça à frente: Pepparkakor pode ser cozido à frente e mantido, armazenado entre folhas de papel de cera em um recipiente hermético, por até 2 semanas, ou congelado até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Papel De CeraPapel De Cera
GradeGrade
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose108
Pontuação De Saúde0
Revista