Pepparkakor (Biscoitos Suecos De Gengibre)
A receita Pepparkakor (biscoitos suecos de gengibre) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente vegetariano opção para os amantes da comida escandinava. Para 5 centavos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 108. Uma porção contém 42 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de bicarbonato de sódio, cravo moído, gengibre moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Pepparkakor (Biscoitos Suecos De Gengibre), Pepparkakor da mãe (biscoitos de gengibre), e Pepparkakor (Biscoitos De Gengibre) - Vete-Katten Bakery, Suécia.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o gengibre, a canela, o cravo, o bicarbonato de sódio e o sal.
Em uma panela pequena em fogo moderado, aqueça a calda de milho e as raspas de laranja.
Adicione a manteiga e o açúcar e continue aquecendo, mexendo ocasionalmente, até derreter.
Retire do fogo e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Adicione o ovo e bata para combinar.
Despeje sobre a mistura de farinha e mexa para combinar. Forme a massa em uma bola, embrulhe em uma camada dupla de filme plástico e leve à geladeira durante a noite.
Arrume as prateleiras nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 191°. Linha 2 grandes assadeiras com tapetes antiaderentes, como Silpats ou papel manteiga.
Usando um rolo levemente enfarinhado, estenda uma parte da massa sobre uma superfície levemente enfarinhada até uma espessura de 1/4 de polegada. Usando cortadores de biscoitos, corte a massa nas formas desejadas, como círculos, estrelas, corações, sinos, homens de gengibre e árvores de Natal.
Transfira para as assadeiras preparadas e polvilhe com o açúcar pérola.
Asse, alternando os biscoitos entre as prateleiras superior e inferior e girando as assadeiras na metade do cozimento, até que as bordas estejam apenas começando a dourar, 7 a 8 minutos. Observe os biscoitos com cuidado para garantir que eles não fiquem muito marrons.
Deixe os biscoitos esfriarem nas assadeiras por 5 minutos antes de transferir para uma gradinha para deixar esfriar completamente. Continue rolando e cortando o resto da massa de biscoito e assando os biscoitos em assadeiras resfriadas. Faça à frente: Pepparkakor pode ser cozido à frente e mantido, armazenado entre folhas de papel de cera em um recipiente hermético, por até 2 semanas, ou congelado até 1 mês.