Peppermint Brownies
A receita de Brownies de hortelã-pimenta pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 6g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 18 e custa 38 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem margarina, balas de hortelã-pimenta, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Natal será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Peppermint Brownies, Peppermint Brownies, e Peppermint Brownies.
Instrucao
Bata a margarina em velocidade média de uma batedeira elétrica até ficar cremosa; adicione gradualmente 1 1/3 xícaras de açúcar, batendo bem.
Adicione as claras e os próximos 4 ingredientes; bata bem.
Misture a farinha, o fermento, o sal e 2/3 xícara de cacau; adicione à mistura de margarina, misturando bem.
Despeje a massa em uma panela de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela em uma gradinha.
Misture o açúcar em pó e 1/4 xícara de cacau; mexa bem.
Adicione água, 1 colher de sopa de cada vez, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje sobre brownies e espalhe uniformemente.
Polvilhe com hortelã-pimenta esmagada.
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar em barras.