Peppermint Chip Cheesecake
Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 432 calorias, 7g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para $1,5 por porção, receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Pode ser apreciado em qualquer altura que, mas é especialmente bom para Natal. Se você tiver extrato de hortelã-pimenta, creme de leite pesado, gotas de chocolate meio amargo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Chip Cheesecake, Peppermint Cheesecake, e Peppermint Cheesecake para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de biscoito e a manteiga. Pressione na parte inferior e 1 dentro. até os lados de um untada 9-in. forma de mola.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese, o açúcar e o amido de milho até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e a gema; bata em velocidade baixa apenas até combinar. Junte o creme, os extratos e o corante alimentar, se desejar. Dobre as gotas de chocolate.
Coloque a panela em uma assadeira
Asse em forno a 325 por 50-60 minutos ou até que o centro esteja quase pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais. Leve à geladeira durante a noite. Leve à geladeira as sobras.