Peras Azul
Peras Azul é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para $2.95 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 371 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de vinho, queijo, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Peras com queijo azul e Prosciutto, Verdes com peras e queijo azul, e Salada de campo com peras e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva o vinho e o açúcar em um forno holandês 20 a 25 minutos ou até reduzir para 1 xícara.
Remova o terço superior de cada pêra e reserve as porções com haste. Peras de núcleo, cortando para mas não através das extremidades inferiores.
Coloque as peras, incluindo as porções superiores, na mistura de vinho; tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e arrume as peras em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Misture o cream cheese, o queijo azul e as nozes. Colher a mistura uniformemente no centro das peras cored.
Asse, coberto, a 375 por 20 minutos; descobrir e assar mais 15 minutos.
Coloque as pontas nas peras antes de servir.
* 2 xícaras de cidra de maçã podem ser substituídas por Zinfandel vermelho ou outro vinho tinto doce.