Peras de mel Marsala com Gorgonzola
Peras de mel Marsala com Gorgonzola requer cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e vegetariana serve 8 e custos $1.37 por porção. Esta bebida tem 329 calorias, 13g de proteína, e 25g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem gorgonzolan lindo em perfeitas condições; ele nunca deve ter visto o interior de sua geladeira, azeite, peras cada, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Marsala com Gorgonzola, Frango com Marsala, cogumelos e Gorgonzola, e Peras Escalfadas Marsala.
Instrucao
Enquanto você está cortando as peras, deixe o óleo aquecer em uma frigideira grande/frigideira.
Frite as peras por 3 minutos de um lado e, enquanto estão fritando, misture a Marsala e o mel em um copo.
Quando as peras tiverem tempo, adicione a mistura Marsala-mel e deixe-a borbulhar ao redor das peras e, em seguida, transfira-as, todas bronzeadas e xaroposas, para um prato.
Adicione as nozes aos sucos escuros deixados na panela e frite-os por cerca de um minuto até que fiquem escurecidos em parte e pegajosos por toda parte.
Retire-os no prato com as peras e adicione a Gorgonzola.