Peras escalfadas com creme de cardamomo
Peras escalfadas com creme de cardamomo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 244 calorias. Para $1.78 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de feijão de baunilha, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Riesling peras escalfadas com creme de cardamomo, Peras escalfadas com cardamomo e açafrão, e Peras escalfadas em vinho tinto, cardamomo e laranja.
Instrucao
Para preparar as peras, trabalhando com 1 pêra de cada vez, segure a pêra, o caule para baixo, em 1 mão. Faça 3 ou 4 cortes rápidos em Pêra a partir do fundo, usando um baller de melão (não remova o caule). Se necessário, corte cerca de 1/4 de polegada da base de cada pêra para que eles fiquem planos quando servidos.
Combine 3 xícaras de água e os próximos 5 ingredientes (através do vinho) em uma panela grande em fogo médio; leve para ferver. Cozinhe 6 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo ocasionalmente.
Adicione as peras. Usando pinças, coloque um pequeno prato limpo em cima das peras para pesá-las. Volte a ferver; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio.
Retire a panela do fogo; mistura fria à temperatura ambiente. Cubra e refrigere 4 horas ou até durante a noite (não remova a placa).
Para preparar o creme, derreta o sorvete em uma panela pequena e pesada em fogo médio-baixo.
Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione cardamomo; cozinhe 2 minutos ou até perfumado, agitando panela com freqüência. Mexa o cardamomo em sorvete derretido; cozinhe em fogo médio-baixo 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo. Coe a mistura através de uma peneira fina sobre uma tigela; descarte os sólidos. Creme fresco à temperatura ambiente; cubra e leve à geladeira.
Retire o prato das peras refrigeradas.
Retire as peras do líquido com uma escumadeira; descarte o líquido. Coloque cerca de 2 1/2 colheres de sopa de creme no fundo de cada um dos 6 pequenos pratos de sobremesa ou tigelas rasas; cubra cada porção com 1 pêra.
Decore com raminhos de hortelã e cardamomo moído, se desejar.