Peras escalfadas de baunilha com molho de baunilha

Peras escalfadas de baunilha com molho de baunilha
Peras escalfadas de baunilha com molho de baunilha requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 286 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinho, iogurte de baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha, Flambeed Vanilla-peras escalfadas com molho de Damasco, e Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel.

Instrucao

1
Junte o vinho, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes e 3 xícaras de água em uma panela grande o suficiente para manter as peras em pé. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Reduza o fogo para baixo, adicione as peras, cubra com pergaminho e cozinhe até que as peras estejam macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Retire as peras para uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Remova a fava de baunilha. Aumente o fogo para alto; ferva o líquido de caça furtiva até ser reduzido para 1 1/2 xícaras, 35 minutos. Cubra e refrigere as peras e a calda.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Bata o iogurte e a calda juntos. Coloque o molho em pratos de servir; coloque a pêra no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista