Peras escalfadas de baunilha com molho de baunilha

Peras escalfadas de baunilha com molho de baunilha
Peras escalfadas de baunilha com molho de baunilha requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 8 porções com 286 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para $2.69 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vinho, iogurte de baunilha, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras escalfadas em vinho tinto com molho de Creme De Baunilha, Flambeed Vanilla-peras escalfadas com molho de Damasco, e Peras escalfadas com molho de iogurte de baunilha e mel.

Instrucao

1
Junte o vinho, o açúcar, a fava de baunilha e as sementes e 3 xícaras de água em uma panela grande o suficiente para manter as peras em pé. Deixe ferver em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Reduza o fogo para baixo, adicione as peras, cubra com pergaminho e cozinhe até que as peras estejam macias, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3
Retire as peras para uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Remova a fava de baunilha. Aumente o fogo para alto; ferva o líquido de caça furtiva até ser reduzido para 1 1/2 xícaras, 35 minutos. Cubra e refrigere as peras e a calda.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
5
Bata o iogurte e a calda juntos. Coloque o molho em pratos de servir; coloque a pêra no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista