Peras Escalfadas De Laranja
Peras escalfadas de laranja é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 258 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. Para $1,73 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver açúcar mascavo, Manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão impressionante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peras Escalfadas De Laranja Francesa (Laranja Poire Avec), Peras De Laranja Escalfadas, e Peras Escalfadas Com Especiarias Alaranjadas.
Instrucao
Com um cortador de maçã ou uma faca afiada, remova cuidadosamente o núcleo do fundo das peras para dentro de 1 pol. de caule, deixando as peras inteiras com caule. Descasque as peras.
Num forno holandês, misture o sumo de laranja, a água, o açúcar mascavo, a manteiga e a casca de laranja. Deixe ferver; adicione as peras. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as peras estejam macias, virando várias vezes.
Retire as peras e reserve. Cozinhe os sucos, descobertos, por 5 minutos ou até engrossar até obter uma consistência de xarope.
Para a calda de chocolate, numa panela pequena e pesada em lume brando, aqueça o chocolate, as natas e a manteiga até o chocolate derreter; mexa até ficar homogéneo. Coloque o xarope de pêra nos pratos de sobremesa; coloque uma pêra em cada prato e regue com a calda de chocolate.
Decore com casca de laranja, se desejar.