Peras Escalfadas De Laranja

Peras Escalfadas De Laranja
Peras escalfadas de laranja é um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 258 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. Para $1,73 Por porção, esta receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver açúcar mascavo, Manteiga, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Com uma colher pontuação 19%, este prato não é tão impressionante. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peras Escalfadas De Laranja Francesa (Laranja Poire Avec), Peras De Laranja Escalfadas, e Peras Escalfadas Com Especiarias Alaranjadas.

Instrucao

1
Com um cortador de maçã ou uma faca afiada, remova cuidadosamente o núcleo do fundo das peras para dentro de 1 pol. de caule, deixando as peras inteiras com caule. Descasque as peras.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Apple CorerApple Corer
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2
Num forno holandês, misture o sumo de laranja, a água, o açúcar mascavo, a manteiga e a casca de laranja. Deixe ferver; adicione as peras. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que as peras estejam macias, virando várias vezes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com CascaBatatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas2 Xícaras De Nectarinas Frescas Descascadas E Cortadas Em Fatias Finas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru1 Pacote (16 Onças) De Macarrão Espiral Cru
3
Retire as peras e reserve. Cozinhe os sucos, descobertos, por 5 minutos ou até engrossar até obter uma consistência de xarope.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
4
Para a calda de chocolate, numa panela pequena e pesada em lume brando, aqueça o chocolate, as natas e a manteiga até o chocolate derreter; mexa até ficar homogéneo. Coloque o xarope de pêra nos pratos de sobremesa; coloque uma pêra em cada prato e regue com a calda de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
Sorvete De Baunilha Ou PêssegoSorvete De Baunilha Ou Pêssego
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, DescongeladoCheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
5
Decore com casca de laranja, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista