Peras escalfadas temperadas em molho de chocolate
Peras escalfadas temperadas em molho de chocolate é um Gluten molho. Esta receita serve 4 e custa US $4,33 por porção. Uma porção contém 1301 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita da BBC Good Food requer chocolate, pedaço de raiz de gengibre, vagem de baunilha e anis estrelado. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 105 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 53%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peras escalfadas com molho de caramelo temperado, Peras escalfadas com molho de Chocolate, e Peras Escalfadas Com Figos Temperados Escalfados.
Instrucao
Em uma panela grande o suficiente para segurar as peras confortavelmente, coloque todos os ingredientes, exceto as peras. Encha metade da panela com água e deixe ferver. Cozinhe por 10 minutos para infundir, coloque as peras, tampe e cozinhe delicadamente por cerca de 30 minutos até ficar macio. Desligue o fogo e reserve. As peras podem ser escalfadas até 2 dias antes e mantidas na calda de caça furtiva na geladeira.
Para fazer o molho de chocolate, coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor. Leve o creme, o leite e a canela para ferver e despeje sobre o chocolate. Mexa até o chocolate derreter. Para servir, escorra as peras e, segurando-as pelo caule, mergulhe-as no molho de chocolate para cobrir completamente.
Sirva cada pêra com uma generosa colher de sorvete de baunilha.