Peras pochê com molho de baunilha
Peras Pochê com Molho de Baunilha é um acompanhamento vegetariano e lacto ovo sem glúten . Por US$ 1,16 por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 6 porções com 539 calorias , 4g de proteína e 12g de gordura cada. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita do Taste of Home requer extrato de baunilha, açúcar, suco de limão e casca de limão. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos . Com uma pontuação spoonacular de 0% , este prato é melhorável. Peras Pochê com Creme Fraiche de Mel de Amora , Peras Pochê com Ganache de Chocolate e Peras Pochê Scarlet são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma panela de fundo grosso de 2 litros, misture 1/3 de xícara de açúcar e amido de milho; adicione o leite e o creme de leite aos poucos, mexendo até obter uma mistura homogênea. Leve para ferver em fogo médio; cozinhe e mexa por 2 minutos.
Adicione gradualmente uma pequena quantidade da mistura quente às gemas; retorne tudo à panela, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio-baixo por 15 minutos ou até a mistura engrossar ligeiramente (não deixe ferver). Adicione a baunilha.
Despeje em uma tigela; coloque um pedaço de papel manteiga ou filme plástico sobre o molho. Cubra e leve à geladeira.
Em uma tigela grande, misture 6 xícaras de água e 1 colher de sopa de suco de limão. Descasque as peras com cuidado, deixando os talos. Mergulhe-as imediatamente na água com limão. Em uma panela grande, misture a casca de limão, o açúcar restante, a água e o suco de limão. Leve para ferver.
Adicione o pau de canela, o cravo e as peras. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 a 25 minutos ou até as peras ficarem macias.
Transfira as peras com cuidado para um prato. Descarte o pau de canela e o cravo.
Regue as peras com a calda. Cubra frouxamente e leve à geladeira por 2 a 3 horas. Para servir, coloque as peras em pratos de sobremesa e regue com o molho de baunilha gelado.