Peras Sabayon
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Peras Sabayon pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 8. Para 70 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue xerez, gema de ovo, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 17%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peras Escalfadas Perfeitas Em Molho Sabayon, Rum Sabayon, e Marisco Sabayon.
Instrucao
No topo de uma caldeira dupla ou em uma panela de fundo pesado, bata as gemas com açúcar, sal e xerez. Bata até ficar homogêneo. Cozinhe por 8 a 10 minutos ou até o molho engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Na tigela de uma batedeira, bata o creme até que ele mantenha os picos. Quando o molho esfriar completamente, dobre delicadamente o chantilly.
Sirva sobre peras refrigeradas e drenadas para uma sobremesa fria rápida e fácil.