Perna assada de cordeiro com alecrim e alho

Perna assada de cordeiro com alecrim e alho
Perna assada de cordeiro com alecrim e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 13g de gordura, e um total de 307 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue raminhos de alecrim, dente de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Alecrim e alho Perna De Cordeiro assado, Alho e alecrim Cordeiro assado, e Perna de cordeiro assada com alho e alecrim.

Instrucao

1
Coloque o cordeiro, com o lado gordo para cima, em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
3
Misture o óleo, o alecrim picado, a casca de limão e o alho na tigela. Esfregue sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
AlecrimAlecrim
AlhoAlho
CordeiroCordeiro
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cordeiro assado até que o termômetro inserido na parte mais grossa Registre 54° para médio-raro, regando ocasionalmente com sucos de panela, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para o prato. Tenda frouxamente com papel alumínio; deixe repousar por 15 minutos.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
6
Retire a gordura dos pingos na assadeira; adicione 1/4 xícara de água à panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque no queimador em fogo médio.
8
Adicione qualquer suco de cordeiro do prato. Deixe ferver, raspando pedaços dourados no fundo da panela. Tempere com sal. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Corte o cordeiro em fatias finas; arrume no prato.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
10
Despeje os sucos da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Decore com raminhos de alecrim.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde60
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