Perna assada de cordeiro com alecrim e alho

Perna assada de cordeiro com alecrim e alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $3.68 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 13g de gordura, e um total de 307 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue raminhos de alecrim, dente de alho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Alecrim e alho Perna De Cordeiro assado, Alho e alecrim Cordeiro assado, e Perna de cordeiro assada com alho e alecrim.
Instrucao
Coloque o cordeiro, com o lado gordo para cima, em uma assadeira grande.
Misture o óleo, o alecrim picado, a casca de limão e o alho na tigela. Esfregue sobre o Cordeiro.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cordeiro assado até que o termômetro inserido na parte mais grossa Registre 54° para médio-raro, regando ocasionalmente com sucos de panela, cerca de 1 hora.
Transfira para o prato. Tenda frouxamente com papel alumínio; deixe repousar por 15 minutos.
Retire a gordura dos pingos na assadeira; adicione 1/4 xícara de água à panela.
Coloque no queimador em fogo médio.
Adicione qualquer suco de cordeiro do prato. Deixe ferver, raspando pedaços dourados no fundo da panela. Tempere com sal. Mantenha-se aquecido.
Corte o cordeiro em fatias finas; arrume no prato.
Despeje os sucos da panela.
Decore com raminhos de alecrim.