Perna de cordeiro com crosta de ervas

Perna de cordeiro com crosta de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna de cordeiro com crosta de ervas. Uma porção contém 441 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $4,79 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de migalhas de pão, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de cordeiro com crosta de ervas, Perna de cordeiro com crosta de ervas, e Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 32
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Em uma tigela, misture as migalhas de pão com a manteiga, alho, salsa, tomilho, alecrim e suco de limão. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Esfregue um pouco da mistura de ervas na parte inferior do Cordeiro e coloque em uma assadeira, com o lado gordo para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe a mostarda por cima do Cordeiro e, em seguida, passe a mistura de ervas restante por cima do Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Asse o Cordeiro por cerca de 2 horas, até dourar por cima e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne registra 150 para carne média.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
5
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Corte em fatias e sirva.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista