Perna de cordeiro com crosta de ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a perna de cordeiro com crosta de ervas. Uma porção contém 441 calorias, 53g de proteína, e 21g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $4,79 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de migalhas de pão, sal e pimenta, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Perna de cordeiro com crosta de ervas, Perna de cordeiro com crosta de ervas, e Costeletas De Cordeiro Com Crosta De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture as migalhas de pão com a manteiga, alho, salsa, tomilho, alecrim e suco de limão. Tempere o cordeiro com sal e pimenta. Esfregue um pouco da mistura de ervas na parte inferior do Cordeiro e coloque em uma assadeira, com o lado gordo para cima.
Espalhe a mostarda por cima do Cordeiro e, em seguida, passe a mistura de ervas restante por cima do Cordeiro.
Asse o Cordeiro por cerca de 2 horas, até dourar por cima e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da carne registra 150 para carne média.
Transfira o cordeiro para uma tábua e deixe descansar por 15 minutos. Corte em fatias e sirva.