Perna de cordeiro desossada assada com ervas

Perna de cordeiro desossada assada com ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro desossada assada com ervas. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 34g de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $6.01 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, chalotas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Erva assada perna desossada de cordeiro, Erva queijo perna desossada de cordeiro, e Perna desossada assada de cordeiro com molho de Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esfregue o cordeiro com 2 colheres de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta; deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
2
Pulso alecrim em um processador de alimentos 4 ou 5 vezes ou até finamente picado.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione a salsa e os próximos 4 ingredientes e pulse 4 ou 5 vezes ou até cortar finamente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
4
Adicione 6 Colheres De Sopa. azeite e pulse 7 ou 8 vezes ou até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário. Esfregue a mistura sobre o Cordeiro; coloque em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
CordeiroCordeiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Deixe repousar 30 minutos.
6
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Misture as batatas e restante 1 1/2 colher de chá. sal, 1 colher de chá. pimenta e 4 colheres de sopa. óleo; coloque as batatas ao redor do Cordeiro na assadeira.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 450 por 50 minutos a 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 125 (raro).
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
9
Retire o cordeiro da panela; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
10
Corte metade do Cordeiro; pacote em 2 porções (2 1/2 xícara) e reserve para ensopado de Cordeiro de alecrim e bolsos de Pita de cordeiro.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CordeiroCordeiro
PitoPito
GuisadoGuisado
11
Sirva o Cordeiro restante com batatas e sucos de panela.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Nota: descasque os centros das batatas para uma apresentação bonita, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose6
Pontuação De Saúde77
Revista