Perna de cordeiro desossada assada com ervas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a perna de cordeiro desossada assada com ervas. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína, 34g de gordura, e um total de 646 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira serve 6 e custos $6.01 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, chalotas, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Erva assada perna desossada de cordeiro, Erva queijo perna desossada de cordeiro, e Perna desossada assada de cordeiro com molho de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
Esfregue o cordeiro com 2 colheres de chá. sal e 1 colher de chá. pimenta; deixe repousar 1 hora.
Pulso alecrim em um processador de alimentos 4 ou 5 vezes ou até finamente picado.
Adicione a salsa e os próximos 4 ingredientes e pulse 4 ou 5 vezes ou até cortar finamente.
Adicione 6 Colheres De Sopa. azeite e pulse 7 ou 8 vezes ou até ficar homogêneo, raspando os lados conforme necessário. Esfregue a mistura sobre o Cordeiro; coloque em uma assadeira grande.
Deixe repousar 30 minutos.
Misture as batatas e restante 1 1/2 colher de chá. sal, 1 colher de chá. pimenta e 4 colheres de sopa. óleo; coloque as batatas ao redor do Cordeiro na assadeira.
Asse a 450 por 50 minutos a 1 hora ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 125 (raro).
Retire o cordeiro da panela; cubra frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 15 minutos antes de cortar.
Corte metade do Cordeiro; pacote em 2 porções (2 1/2 xícara) e reserve para ensopado de Cordeiro de alecrim e bolsos de Pita de cordeiro.
Sirva o Cordeiro restante com batatas e sucos de panela.
Nota: descasque os centros das batatas para uma apresentação bonita, se desejar.