Perna de cordeiro em estilo grego
Perna de Cordeiro de estilo grego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 20g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, orégano, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Cordeiro De Estilo Grego, Cremalheira Do Estilo Grego Do Cordeiro, e Perna de cordeiro-desossado-estilo grego para receitas semelhantes.
Instrucao
No liquidificador, bata o óleo, a cebola, o alho, o endro, o suco de limão, as raspas e o orégano. Em uma assadeira, despeje a marinada sobre o cordeiro e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Retire da geladeira 1 hora antes de cozinhar. Acenda uma grelha. Raspe a marinada e tempere o cordeiro com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderado por 28 minutos, virando uma vez, até médio-raro.
Transfira para uma superfície e deixe descansar por 10 minutos. Corte o Cordeiro contra o grão e sirva.