Perna de cordeiro em estilo grego

Perna de cordeiro em estilo grego
Perna de Cordeiro de estilo grego pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $2.71 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 20g de gordura, e um total de 312 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, orégano, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o endro, você pode seguir este prato principal com o Como Fazer Uma Sobremesa De Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Cordeiro De Estilo Grego, Cremalheira Do Estilo Grego Do Cordeiro, e Perna de cordeiro-desossado-estilo grego para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador, bata o óleo, a cebola, o alho, o endro, o suco de limão, as raspas e o orégano. Em uma assadeira, despeje a marinada sobre o cordeiro e vire para revestir. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Retire da geladeira 1 hora antes de cozinhar. Acenda uma grelha. Raspe a marinada e tempere o cordeiro com sal e pimenta. Grelhe em fogo moderado por 28 minutos, virando uma vez, até médio-raro.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira para uma superfície e deixe descansar por 10 minutos. Corte o Cordeiro contra o grão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista