Perna de cordeiro grega recheada

Perna de cordeiro grega recheada
A receita recheada perna grega de cordeiro poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 55 minutos. Uma porção contém 867 calorias, 118g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Para $11,54 por porção, receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue orégano, manjericão, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Tentar Exohiko de borrego (pedaços de Filo recheados de Borrego, espinafre e queijo), Cordeiro à maneira grega, e Tarte De Cordeiro Grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque a perna de cordeiro em uma tábua de corte com a parte interna do Cordeiro voltada para você.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Regue o azeite uniformemente sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Polvilhe orégano e manjericão sobre o Cordeiro. Cubra o cordeiro com corações de alcachofra, queijo feta, tomates secos ao sol e alho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Enrole o cordeiro ao redor do recheio. Embrulhe o cordeiro com barbante de cozinha para não se desenrolar. Embrulhe o cordeiro em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
6
Asse em forno pré-aquecido até o grau de cozimento desejado, ou uma temperatura interna de 150 graus F (70 graus C) para médio, cerca de 90 minutos. Reserve para descansar em uma área quente por 10 minutos antes de fatiar. Reserve Os sumos da panela para servir.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde87
Revista