Perna de cordeiro grega recheada

Perna de cordeiro grega recheada
A receita recheada perna grega de cordeiro poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 1 hora e 55 minutos. Uma porção contém 867 calorias, 118g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Para $11,54 por porção, receita abrange 51% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue orégano, manjericão, sal e pimenta moída, e algumas outras coisas para fazer hoje. 13 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 94%. Esta pontuação é super. Tentar Exohiko de borrego (pedaços de Filo recheados de Borrego, espinafre e queijo), Cordeiro à maneira grega, e Tarte De Cordeiro Grega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Coloque a perna de cordeiro em uma tábua de corte com a parte interna do Cordeiro voltada para você.
Ingredientes que você precisará
Perna De CordeiroPerna De Cordeiro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
TabuaTabua
3
Regue o azeite uniformemente sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Polvilhe orégano e manjericão sobre o Cordeiro. Cubra o cordeiro com corações de alcachofra, queijo feta, tomates secos ao sol e alho; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
5
Enrole o cordeiro ao redor do recheio. Embrulhe o cordeiro com barbante de cozinha para não se desenrolar. Embrulhe o cordeiro em papel alumínio e coloque em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
6
Asse em forno pré-aquecido até o grau de cozimento desejado, ou uma temperatura interna de 150 graus F (70 graus C) para médio, cerca de 90 minutos. Reserve para descansar em uma área quente por 10 minutos antes de fatiar. Reserve Os sumos da panela para servir.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde87
Revista