Perna de cordeiro grelhada com manteiga

Perna de cordeiro grelhada com manteiga
A perna de cordeiro grelhada com manteiga é um prato principal que serve 8. Para $3.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 266 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de azeite extra-virgem, alho, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 309 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você simplesmente por receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga, Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga, e Perna de cordeiro grelhada com manteiga.

Instrucao

1
Faça a marinada: coloque cebola, alho, alecrim, raspas de limão, vinagre de maçã e azeite em um processador de alimentos e pulso para combinar. (Se você não tiver um processador de alimentos, basta cortar muito bem a cebola, o alho e o alecrim e combinar com o resto.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Polvilhe uma quantidade generosa de sal e pimenta sobre o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
2
Coloque a marinada e o cordeiro em um saco congelador de 1 galão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Espalhe a marinada por todos os lados da carne. Sele o saco e leve à geladeira por 1 A 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pimenta ArbolPimenta Arbol
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire o cordeiro da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente (cerca de 20 minutos). Quando estiver pronto para colocar na grelha, retire do saco de marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Para ajudar a tornar o cordeiro mais fácil de ligar a grelha, você pode inserir alguns espetos através do Cordeiro, transversalmente. (Uma dica aprendida com Rick Rodgers em Kingsford Complete Grilling Cookbook.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Prepare a grelha: se você estiver usando uma grelha a carvão, prepare as brasas para que fiquem em camadas duplas de um lado da grelha e com camadas esparsas do outro lado da grelha (isso é chamado de grelhar "bancado").
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Se você estiver usando uma grelha a gás, aqueça a grelha no alto de todos os queimadores para começar. Após o escurecimento inicial, você reduzirá o calor.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1
Coloque o cordeiro, com o lado gordo para baixo, na grelha do lado quente (carvões de dupla camada). Você provavelmente obterá flareups, então esteja preparado com uma garrafa de água ou algumas xícaras de água (se estiver usando uma churrasqueira a carvão) para controlar as chamas, se necessário. (Meu irmão Matt Jura sacudindo a garrafa de cerveja que está bebendo para esguichar um pouco de cerveja nas brasas quando necessário para flareups.)
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Sele um lado por 4 minutos e, em seguida, vire o cordeiro para selar o outro lado por mais 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3
Mova para o lado frio da grelha e termine de cozinhar: se estiver usando uma grelha a carvão, mova o assado para o lado menos quente da grelha. Se você estiver usando uma grade A Gás, abaixe o fogo para baixo. Você vai querer manter uma temperatura de 300-350°F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Cubra a grelha e deixe cozinhar por mais 35-45 minutos (dependendo da espessura e de quantos quilos o assado é), até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do assado Registre 49° para Raro ou130 para médio raro.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Deixe descansar antes de cortar: 
6
Transfira para uma tábua de cortar com um poço para pegar os sucos. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5-10 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
TabuaTabua
7
Remova os espetos se estiver usando algum.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Corte o grão, fatias de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
9
Sirva fatias em uma travessa quente; despeje sucos de carne sobre as fatias.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Sirva com geléia de hortelã ou rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Geleia De HortelãGeleia De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde51
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