Perna de cordeiro grelhada com manteiga
A perna de cordeiro grelhada com manteiga é um prato principal que serve 8. Para $3.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e primal tem 266 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura por porção. Uma mistura de azeite extra-virgem, alho, folhas de alecrim e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Esta receita é apreciada por 309 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você simplesmente por receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga, Perna De Cordeiro Grelhada Com Manteiga, e Perna de cordeiro grelhada com manteiga.
Instrucao
Faça a marinada: coloque cebola, alho, alecrim, raspas de limão, vinagre de maçã e azeite em um processador de alimentos e pulso para combinar. (Se você não tiver um processador de alimentos, basta cortar muito bem a cebola, o alho e o alecrim e combinar com o resto.)
Polvilhe uma quantidade generosa de sal e pimenta sobre o Cordeiro.
Coloque a marinada e o cordeiro em um saco congelador de 1 galão.
Espalhe a marinada por todos os lados da carne. Sele o saco e leve à geladeira por 1 A 2 horas.
Retire o cordeiro da geladeira e deixe chegar à temperatura ambiente (cerca de 20 minutos). Quando estiver pronto para colocar na grelha, retire do saco de marinada.
Para ajudar a tornar o cordeiro mais fácil de ligar a grelha, você pode inserir alguns espetos através do Cordeiro, transversalmente. (Uma dica aprendida com Rick Rodgers em Kingsford Complete Grilling Cookbook.)
Prepare a grelha: se você estiver usando uma grelha a carvão, prepare as brasas para que fiquem em camadas duplas de um lado da grelha e com camadas esparsas do outro lado da grelha (isso é chamado de grelhar "bancado").
Se você estiver usando uma grelha a gás, aqueça a grelha no alto de todos os queimadores para começar. Após o escurecimento inicial, você reduzirá o calor.
Coloque o cordeiro, com o lado gordo para baixo, na grelha do lado quente (carvões de dupla camada). Você provavelmente obterá flareups, então esteja preparado com uma garrafa de água ou algumas xícaras de água (se estiver usando uma churrasqueira a carvão) para controlar as chamas, se necessário. (Meu irmão Matt Jura sacudindo a garrafa de cerveja que está bebendo para esguichar um pouco de cerveja nas brasas quando necessário para flareups.)
Sele um lado por 4 minutos e, em seguida, vire o cordeiro para selar o outro lado por mais 4 minutos.
Mova para o lado frio da grelha e termine de cozinhar: se estiver usando uma grelha a carvão, mova o assado para o lado menos quente da grelha. Se você estiver usando uma grade A Gás, abaixe o fogo para baixo. Você vai querer manter uma temperatura de 300-350°F.
Cubra a grelha e deixe cozinhar por mais 35-45 minutos (dependendo da espessura e de quantos quilos o assado é), até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa do assado Registre 49° para Raro ou130 para médio raro.
Deixe descansar antes de cortar:
Transfira para uma tábua de cortar com um poço para pegar os sucos. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 5-10 minutos.
Remova os espetos se estiver usando algum.
Corte o grão, fatias de 1/4 a 1/2 de polegada de espessura.
Sirva fatias em uma travessa quente; despeje sucos de carne sobre as fatias.
Sirva com geléia de hortelã ou rábano.