Perna grelhada de cordeiro com hortelã Gremolata

Perna grelhada de cordeiro com hortelã Gremolata
Perna grelhada de cordeiro com hortelã Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 365 calorias, 30g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $2.84 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem orégano, vinho, enfeite: folhas de hortelã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Costeletas De Cordeiro Grelhadas Com Hortelã Gremolata, Costeletas De Cordeiro Com Hortelã Gremolata, e Cordeiro assado com pimentão e hortelã Gremolata.

Instrucao

1
Faça cerca de 10 pequenas incisões no lado gorduroso do Cordeiro e insira um dente de alho metade e várias folhas de hortelã em cada fenda.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
2
Combine o alho restante, o azeite e os próximos 4 ingredientes. Esfregue a marinada em ambos os lados do Cordeiro. Cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
3
Retire da marinada e escorra um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4
Deixe repousar 30 minutos.
5
Pincele levemente a grelha com óleo de cártamo. Grelhe o cordeiro em fogo médio-alto por 15 minutos de lado, regando com frequência com marinada. Mova o cordeiro em fogo indireto e grelhe 10 a 15 minutos a mais ou até que o termômetro de carne inserido na porção mais grossa da carne Registre 130 a 135 para médio-raro, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cártamoóleo De Cártamo
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Retire da grelha e deixe repousar sobre uma tábua, levemente coberta, pelo menos 20 minutos. Corte em fatias de 1/4 de polegada e sirva com hortelã Gremolata.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Enfeite, se desejar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista