Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado. Para $6.65 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3031 calorias, 83g de proteína, e 272g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, cebolas como vidalia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Estragão Grelhado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, Pernas De Pato Assadas Com Rutabagas, e Pernas De Pato Assadas Crocantes.
Instrucao
Corte as pernas, asas e seios do pato e corte as pontas da carcaça e das asas para o estoque.
Remova todos os ossos dos seios, deixando a pele. Esfrie as pernas, asas e seios em uma bolsa selável.
Lave o alho-poró e coloque em uma panela de 6 a 8 litros com carcaça, 1 cebola (cortada ao meio), cenoura, água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixe ferver, espumando. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente, descoberto, desnatando ocasionalmente, 1 hora.Coe o estoque através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande, descartando sólidos. Retire e descarte a gordura.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Pique grosseiramente a cebola restante. Descasque as pastinagas e corte em bastões de 3 polegadas (1/4 de polegada de espessura). Seque as pernas e as asas e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela larga de 6 a 7 quartos em fogo médio-alto até que brilhe, depois pernas e asas marrons, virando uma vez, 6 a 8 minutos.
Adicione a cebola à panela com pastinaga, gengibre, raspas, suco, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e dourados, 6 a 8 minutos.
Adicione 2 xícaras de caldo de pato (economize o restante para outro uso) e nestle pernas e asas em vegetais. Deixe ferver. Cubra a panela e refogue no forno até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente 1 hora enquanto cozinha os seios.
Tempere os peitos de pato com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total).
Aqueça o óleo restante da colher de chá em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe os seios de pato, os lados da pele para baixo, até dourar bem, 6 a 8 minutos. Vire e cozinhe cerca de 6 minutos para médio-raro.
Transfira para uma tábua e deixe descansar 10 minutos.
Misture a salsa e o alho. Cortar os seios transversalmente.
Sirva as pernas e as asas sobre as pastinacas e sirva o peito fatiado ao lado.
Polvilhe com mistura de salsa.
* O estoque pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). A gordura será mais fácil de remover uma vez fria e solidificada.* Pernas e asas podem ser refogadas 1 dia à frente e refrigeradas.