Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado

Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado. Para $6.65 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3031 calorias, 83g de proteína, e 272g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, cebolas como vidalia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Estragão Grelhado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, Pernas De Pato Assadas Com Rutabagas, e Pernas De Pato Assadas Crocantes.

Instrucao

1
Corte as pernas, asas e seios do pato e corte as pontas da carcaça e das asas para o estoque.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Asas De FrangoAsas De Frango
Pato InteiroPato Inteiro
2
Remova todos os ossos dos seios, deixando a pele. Esfrie as pernas, asas e seios em uma bolsa selável.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
3
Lave o alho-poró e coloque em uma panela de 6 a 8 litros com carcaça, 1 cebola (cortada ao meio), cenoura, água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixe ferver, espumando. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente, descoberto, desnatando ocasionalmente, 1 hora.Coe o estoque através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande, descartando sólidos. Retire e descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PimentaPimenta
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
AguaAgua
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pique grosseiramente a cebola restante. Descasque as pastinagas e corte em bastões de 3 polegadas (1/4 de polegada de espessura). Seque as pernas e as asas e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
PimentaPimenta
CebolaCebola
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela larga de 6 a 7 quartos em fogo médio-alto até que brilhe, depois pernas e asas marrons, virando uma vez, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Transfira para um prato.
8
Adicione a cebola à panela com pastinaga, gengibre, raspas, suco, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e dourados, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
GengibreGengibre
PimentaPimenta
SucoSuco
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione 2 xícaras de caldo de pato (economize o restante para outro uso) e nestle pernas e asas em vegetais. Deixe ferver. Cubra a panela e refogue no forno até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Asas De FrangoAsas De Frango
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
10
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente 1 hora enquanto cozinha os seios.
11
Tempere os peitos de pato com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total).
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
PimentaPimenta
SalSal
12
Aqueça o óleo restante da colher de chá em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe os seios de pato, os lados da pele para baixo, até dourar bem, 6 a 8 minutos. Vire e cozinhe cerca de 6 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Transfira para uma tábua e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Misture a salsa e o alho. Cortar os seios transversalmente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
15
Sirva as pernas e as asas sobre as pastinacas e sirva o peito fatiado ao lado.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
Asas De FrangoAsas De Frango
16
Polvilhe com mistura de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1
* O estoque pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). A gordura será mais fácil de remover uma vez fria e solidificada.* Pernas e asas podem ser refogadas 1 dia à frente e refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Asas De FrangoAsas De Frango
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