Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado

Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pernas de Pato refogadas e peito de Pato refogado. Para $6.65 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 3031 calorias, 83g de proteína, e 272g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, cebolas como vidalia e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Estragão Grelhado Peito De Pato; Batatas Salteadas Em Gordura De Pato; Roas, Pernas De Pato Assadas Com Rutabagas, e Pernas De Pato Assadas Crocantes.

Instrucao

1
Corte as pernas, asas e seios do pato e corte as pontas da carcaça e das asas para o estoque.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Asas De FrangoAsas De Frango
Pato InteiroPato Inteiro
2
Remova todos os ossos dos seios, deixando a pele. Esfrie as pernas, asas e seios em uma bolsa selável.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
3
Lave o alho-poró e coloque em uma panela de 6 a 8 litros com carcaça, 1 cebola (cortada ao meio), cenoura, água, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Deixe ferver, espumando. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente, descoberto, desnatando ocasionalmente, 1 hora.Coe o estoque através de uma peneira de malha fina em uma tigela grande, descartando sólidos. Retire e descarte a gordura.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
PimentaPimenta
CebolaCebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
PorroPorro
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
PotePote
4
Pré-aqueça o forno a 350 ° F Com rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Pique grosseiramente a cebola restante. Descasque as pastinagas e corte em bastões de 3 polegadas (1/4 de polegada de espessura). Seque as pernas e as asas e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
PimentaPimenta
CebolaCebola
Asas De FrangoAsas De Frango
SalSal
6
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela larga de 6 a 7 quartos em fogo médio-alto até que brilhe, depois pernas e asas marrons, virando uma vez, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Asas De FrangoAsas De Frango
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Transfira para um prato.
8
Adicione a cebola à panela com pastinaga, gengibre, raspas, suco, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe em fogo médio-alto, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos e dourados, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
PastinagaPastinaga
GengibreGengibre
PimentaPimenta
SucoSuco
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
9
Adicione 2 xícaras de caldo de pato (economize o restante para outro uso) e nestle pernas e asas em vegetais. Deixe ferver. Cubra a panela e refogue no forno até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Asas De FrangoAsas De Frango
Pato InteiroPato Inteiro
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
10
Deixe repousar, descoberto, à temperatura ambiente 1 hora enquanto cozinha os seios.
11
Tempere os peitos de pato com 3/4 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta (total).
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
PimentaPimenta
SalSal
12
Aqueça o óleo restante da colher de chá em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto até brilhar. Cozinhe os seios de pato, os lados da pele para baixo, até dourar bem, 6 a 8 minutos. Vire e cozinhe cerca de 6 minutos para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Transfira para uma tábua e deixe descansar 10 minutos.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
14
Misture a salsa e o alho. Cortar os seios transversalmente.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
AlhoAlho
15
Sirva as pernas e as asas sobre as pastinacas e sirva o peito fatiado ao lado.
Ingredientes que você precisará
PastinagaPastinaga
Asas De FrangoAsas De Frango
16
Polvilhe com mistura de salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
1
* O estoque pode ser feito 1 dia à frente e refrigerado (coberto uma vez fresco). A gordura será mais fácil de remover uma vez fria e solidificada.* Pernas e asas podem ser refogadas 1 dia à frente e refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Asas De FrangoAsas De Frango
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