Pernas de sapo frito
As pernas de sapo frito podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 340 calorias, 8g de proteína, e 16g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Se você tiver biscoitos de sal, óleo vegetal, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 29%, o que não é tão espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pernas do sapo Everglades, Os pedaços desagradáveis: sapo de Frankenstein, frito, e Pernas De Frango Amanteigadas Fritas No Forno.
Instrucao
Lave as pernas do sapo e seque; Reserve. Em um saco grande e selável, misture as migalhas de biscoito de salino, farinha, fubá, cebola, sal e pimenta. Agite para misturar. Em uma tigela rasa, misture os ovos e o leite.
Aqueça o óleo vegetal e o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto. O óleo deve ter cerca de 1/2 polegada de profundidade.
Mergulhe as pernas do sapo no leite e no ovo e mergulhe na mistura de bolachas até ficar uniformemente revestida. Coloque-os cuidadosamente no óleo quente. Cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 5 minutos por lado. Se as pernas começarem a dourar muito rapidamente, reduza o fogo para médio.
Escorra em toalhas de papel antes de servir.