Pernas de sapo Provençal requer ao redor 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa US $1,86 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 632 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de caldo de galinha, óleo de semente de uva, tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Tentar Pernas do sapo Everglades, Sapo no poço", e Frog Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o molho provençal: em uma panela grande, aqueça o óleo de semente de uva em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os tomates, alho e cebola e suor até amolecer ligeiramente, cerca de 3 minutos. Deglaze com o vinho branco e cozinhe brevemente.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo de galinha, o suco de tomate e a pasta de tomate e cozinhe mais 3 minutos. Tempere com uma pitada de sal kosher e pimenta do Reino. Reduza o fogo para ferver e cozinhe até o molho engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1
Misture a farinha, 2 colheres de sopa de sal e 1 colher de sopa de pimenta em uma tigela rasa. Jogue as pernas na farinha temperada e cubra completamente.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Aqueça uma frigideira em fogo médio até ficar quente.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione o óleo de semente de uva à panela e refogue as pernas do sapo até dourar, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Pernas De Sapo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira as pernas para o molho e refogue até que as pernas estejam cozidas e o molho fique ligeiramente engrossado, de 4 a 5 minutos. Redemoinho na manteiga, salsa picada e suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Coloque um pouco de arroz cozido no vapor no centro de cada prato. Coloque algumas pernas de sapo e molho sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pernas De Sapo
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Adicione salsa adicional e rodelas de limão para enfeitar, se desejar.