Peru Ardente-Patê Crostini
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o Fiery Turkey-Pâté Crostini. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 20 calorias. Esta receita serve 32. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem castanhas de água, vinagre de vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Crostini Com Patê De Fígado De Galinha, creme de sopa de cogumelos com patê de lentilha de noz crostini, e Ardente Grelhado Turquia Mama para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o alho e a pimenta; refogue 1 minuto.
Coloque a mistura de cebola, Peru e os próximos 6 ingredientes (Peru através do molho de soja) em um processador de alimentos; processe até misturar bem, raspando os lados da tigela do processador ocasionalmente. Coloque o pt em uma tigela; cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Espalhe 1 colher de sopa pt uniformemente sobre cada fatia de pão.