Peru Assado Com Alecrim
O peru assado com alecrim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção contém 566 calorias, 71g de proteína, e 25g de gordura. Para $1,87 por porção, receita abrange 31% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de manteiga, raminhos de alecrim, Peru e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Pizza de sobremesa de framboesa Brie com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é sólida. Tentar Peru Assado Com Alecrim, Peito De Peru Com Alecrim Assado, e Peru assado com Cerveja e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire a pele exterior de papel do alho (não descasque nem separe os dentes).
Corte as pontas dos bulbos de alho.
Coloque os raminhos de alho, cebola e alecrim em uma assadeira rasa. Seque o Peru. Dobre as asas sob o Peru;amarre as baquetas.
Coloque o peito para cima sobre a mistura de cebola.
Despeje o vinho na panela.
Pincele o peru com azeite e polvilhe com alecrim, sal e pimenta.
Cozer, descoberto, a 325/3-1/2 a 4 horas, ou até que um termómetro de carne indique 180/3, regando ocasionalmente com gotejamentos. Cubra frouxamente com papel alumínio se o Peru dourar muito rapidamente. Tampe e deixe repousar durante 20 minutos antes de fatiar.
Para o molho, coe os pingos em uma tigela pequena. Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha até ficar homogénea; adicione gradualmente gotejamentos. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.