Peru assado com alho, sálvia e limão
Peru assado com alho, sálvia e limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.5 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 827 calorias, 106g de proteína, e 40g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tiver sal e pimenta kosher, Peru, salsa de folha plana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peru assado com sálvia e alho, Peru assado com manteiga de alho sálvia, e Peru assado com alho, sálvia e erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 F. seque o peru com toalhas de papel.
Coloque as asas debaixo do corpo.
Coloque a salsa na cavidade. Se você gosta de um pássaro de aparência arrumada, amarre as baquetas usando a corda da cozinha.
Coloque as cenouras, o aipo e as cebolas em uma assadeira de metal.
Transfira o peru para uma gradinha e coloque-o em cima dos legumes. Pique finamente o alho, a salsa e a sálvia.
Misture em uma tigela pequena com o suco de limão, as raspas e 1 colher de sopa do azeite. Deslize cuidadosamente os dedos sob a pele do peito e das coxas para soltá-lo. Encha a mistura de ervas sob a pele.
Regue a pele com o óleo e, usando os dedos, espalhe-a uniformemente. Tempere com 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Asse o Peru descoberto até dourar, 30 a 45 minutos.
Adicione o caldo à panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio. Reduza a temperatura do forno para 350 F. Asse até que um termômetro inserido em uma coxa Registre 165 F, cerca de 2 horas.
Deixe o Peru descansar por pelo menos 30 minutos antes de esculpir. Reserve as gotejamentos e legumes da panela para o molho.