Peru assado com Bacon-molho de ervas e cidra

Peru assado com Bacon-molho de ervas e cidra
Peru assado Heritage Com Bacon-erva e molho de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 283g de proteína, 132g de gordura, e um total de 2451 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,42 por porção. 147 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem farinha, aipo, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Tentar Peru assado com Bacon-molho de ervas e cidra, Lombo assado cravejado de ervas de carne de porco com molho de maçã e cidra, e Peru assado com ervas com molho de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes no processador atébacon é finamente picado.
2
Transfira para a folha de wrap plástico. Usando o envoltório plástico como o auxílio, mistura do rollbutter no log de 2 polegadas-dimetro; empresa chilluntil. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Combine o pescoço de Peru, 1/4 xícara de gordura turca e a perna de peru em uma grande panela de forno pesada.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De PeruPescoços De Peru
Perna De PeruPerna De Peru
3
Coloque no forno; assado descoberto atéas partes chave são profundas, marrom escuro, girandouma vez, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Escorra, reservando gordurade pote. Reserve 1/4 de xícara de gordura para molho; retorno1 colher de sopa de gordura para pote. Retorne as partes de peru para panela; junte o aipo, a cebola,os raminhos de tomilho e os grãos de pimenta. Voltar pote para o forno; roastuncovered 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
PimentaPimenta
AipoAipo
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
5
Adicione cidra de maçã evinagre; asse por 10 minutos a mais. Reduceoven temperatura a 375 ° F.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
6
Adicione 8 xícaras de caldo e sálvia à panela; cozinhe no forno descoberto 1 1/2 horas. Coe a base do molho através do finestrainer; descarte sólidos no filtro (haverá cerca de 5 xícaras de base de molho). Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
BasearBasear
SageSage
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FornoForno
PotePote
1
Corte a manteiga de bacon em1 / 4 polegadas de espessura e deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos. Enxágüe turkeyinside e para fora; seque. Começando no neckend, deslize cuidadosamente a mão entre a pele ea carne do peito, depois deslize a mão entre a pelee carne da coxa. Deslize cuidadosamente as fatias de manteiga entre a pele e a perna, a coxa e a carne do peitopara cobrir (haverá uma quantidade generosa de mistura de manteiga).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CarneCarne
2
Polvilhe 1 colher de chá coarsesalt e 1 colher de chá de pimenta sobre a turquia,e 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá na cavidade principal da Turquia.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Coloque a assadeira com aro turkeyon. Cubra com plástico ou papel alumínio; resfrie pelo menos 1 dia. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
4
Coloque o rack na posição mais baixa no forno; pré-aqueça a 177°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture cebolas, aipo,erva-doce, cenouras, maçãs, óleo e folhas de louro em grandepanela de torrefação.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CenouraCenoura
MacaMaca
AipoAipo
FunchoFuncho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe generosamente com salde pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
7
Coloque a turquia no topo do vegetalmistura. Dobre as asas sob; amarre as pernas juntasloosamente para manter a forma.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Asas De FrangoAsas De Frango
8
Coloque o peru no forno; asse até que o termômetro de leitura instantânea inseridointo a parte mais grossa da coxa Registre 170 ° F,regando-se com gotejamentos de Panela a cada 30 minutose tendendo frouxamente com papel alumínio se dourar rapidamente, cerca de 4 horas no total.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Transfira o prato turkeyto (a temperatura interna da Turquia aumentaráaumentar 5 a 10 graus).
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
10
Despeje a mistura vegetal e os pandrippings no grande grupo do filtro sobre o largebowl; pressione sobre sólidos para extrair o líquido.Descarte os sólidos no filtro. Retire a gordura de gotejamentos de panela; descarte (haverá uma grandequantidade de gordura em gotejamentos de panela). Reservedegreased Pan gotejamentos para molho (cerca de 1cup).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
ExtrairExtrair
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
FrigideiraFrigideira
11
Remova a gordura da superfície da base do molho;reserve 1/4 de gordura do copo. Rewarm base de molho de cidra.
Ingredientes que você precisará
BasearBasear
MolhoMolho
12
Derreta a gordura reservada de 1/4 xícara em grandespanela em fogo médio.
13
Adicione a farinha; mexa 3 minutos. Aos poucos, adicione molho de cidra quente e gotejamentos de panela desengordurados. Simmeraté suave, engrossado e reduzido para 51/2cups, mexendo com freqüência, cerca de 5 minutos.Tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
BasearBasear
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
FrigideiraFrigideira
14
Sirva a turquia com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
MolhoMolho
1
Em 1962, dez amigosque acreditavam que as vinhas Europeias poderiam prosperar emwashington State fundou o Associado
2
Vintners. Eles começaram a fazer vinhos emgaragem de um de seus membros, que se tornou
3
O primeiro enólogo da Columbia Winery. Hoje, a vinícola da área de Seattle produz tudode Merlot a Gewürztraminer. Com theturkey, nós gostamos de Columbia 2003 Syrah de
Ingredientes que você precisará
GewurztraminerGewurztraminer
IsabelIsabel
4
Vinhedo De Salgueiro Vermelho ($30). O strawberryand sabores de frutas brilhantes mais um acabamento whitepepepper picante significa que este vinho pode resistir ao peru-e todos os enfeites.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
FrutaFruta
VinhoVinho

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelAmeixas cozidas ou outras frutasAmeixas cozidas ou outras frutas1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelmacamaca22 colheres de chá de pimenta moída grosseirapapel preto moído fresco, a gostopapel preto moído fresco, a gosto4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaçãs com casca picadas grosseiramentemaçãs com casca picadas grosseiramente227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOapplewood-fatias de bacon defumado, picadas grosseiramenteapplewood-fatias de bacon defumado, picadas grosseiramente3com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)com um pouco de carne (costas, pescoços, asas, etc.)2Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta preta moída na hora, divididapimenta preta moída na hora, dividida0Pedaços de toffee de barra de Heathpimenta pretapimenta preta4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras descascadas picadas grosseiramentecenouras descascadas picadas grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelaipo picado grosseiramenteaipo picado grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heathsal marinho grosso ou sal kosher grossosal marinho grosso ou sal kosher grosso11 colher de sopa de orégano secosal marinho grosso ou grossosal marinho grosso ou grosso791 Lb Mafaldi Fresco se possívelMostarda DijonMostarda Dijon4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelbulbos frescos de erva-doce picados grosseiramentebulbos frescos de erva-doce picados grosseiramente591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsálvia fresca picadasálvia fresca picada591 Lb Mafaldi Fresco se possíveltomilho fresco picadotomilho fresco picado10camarão e veiasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada591 Lb Mafaldi Fresco se possívelsumo de limão frescosumo de limão fresco11 colher de sopa de orégano secocasca de limão finamente raladacasca de limão finamente ralada2Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha ou caldo de galinha com baixo teor de sal1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolas picadas grosseiramentecebolas picadas grosseiramente4folhas inteiras de sálviafolhas inteiras de sálvia6granderaminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco8Quilogramaherança Peru, pescoço e 1/4 xícara de gordura de cavidades reservadas para base de molho de cidraherança Peru, pescoço e 1/4 xícara de gordura de cavidades reservadas para base de molho de cidra591 Lb Mafaldi Fresco se possívelgordura reservada das cavidades da Turquiagordura reservada das cavidades da Turquia1perna inteira de Peru (coxa e baqueta)perna inteira de Peru (coxa e baqueta)8QuilogramaPescoço reservado da heritage turkeyPescoço reservado da heritage turkey2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente(2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde83
Revista