Peru assado com Bacon-molho de ervas e cidra

Peru assado Heritage Com Bacon-erva e molho de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 283g de proteína, 132g de gordura, e um total de 2451 calorias. Esta receita serve 10 e custa US $4,42 por porção. 147 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem farinha, aipo, sálvia e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 99%, o que é incrível. Tentar Peru assado com Bacon-molho de ervas e cidra, Lombo assado cravejado de ervas de carne de porco com molho de maçã e cidra, e Peru assado com ervas com molho de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes no processador atébacon é finamente picado.
Transfira para a folha de wrap plástico. Usando o envoltório plástico como o auxílio, mistura do rollbutter no log de 2 polegadas-dimetro; empresa chilluntil. Faça à frente: pode ser feito 3 dias cabeça. Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Combine o pescoço de Peru, 1/4 xícara de gordura turca e a perna de peru em uma grande panela de forno pesada.
Coloque no forno; assado descoberto atéas partes chave são profundas, marrom escuro, girandouma vez, cerca de 1 1/2 horas.
Escorra, reservando gordurade pote. Reserve 1/4 de xícara de gordura para molho; retorno1 colher de sopa de gordura para pote. Retorne as partes de peru para panela; junte o aipo, a cebola,os raminhos de tomilho e os grãos de pimenta. Voltar pote para o forno; roastuncovered 10 minutos.
Adicione cidra de maçã evinagre; asse por 10 minutos a mais. Reduceoven temperatura a 375 ° F.
Adicione 8 xícaras de caldo e sálvia à panela; cozinhe no forno descoberto 1 1/2 horas. Coe a base do molho através do finestrainer; descarte sólidos no filtro (haverá cerca de 5 xícaras de base de molho). Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe.
Corte a manteiga de bacon em1 / 4 polegadas de espessura e deixe repousar à temperatura ambiente por 20 minutos. Enxágüe turkeyinside e para fora; seque. Começando no neckend, deslize cuidadosamente a mão entre a pele ea carne do peito, depois deslize a mão entre a pelee carne da coxa. Deslize cuidadosamente as fatias de manteiga entre a pele e a perna, a coxa e a carne do peitopara cobrir (haverá uma quantidade generosa de mistura de manteiga).
Polvilhe 1 colher de chá coarsesalt e 1 colher de chá de pimenta sobre a turquia,e 1 colher de chá de sal grosso e 1 colher de chá na cavidade principal da Turquia.
Coloque a assadeira com aro turkeyon. Cubra com plástico ou papel alumínio; resfrie pelo menos 1 dia. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Coloque o rack na posição mais baixa no forno; pré-aqueça a 177°.
Misture cebolas, aipo,erva-doce, cenouras, maçãs, óleo e folhas de louro em grandepanela de torrefação.
Polvilhe generosamente com salde pimenta.
Coloque a turquia no topo do vegetalmistura. Dobre as asas sob; amarre as pernas juntasloosamente para manter a forma.
Coloque o peru no forno; asse até que o termômetro de leitura instantânea inseridointo a parte mais grossa da coxa Registre 170 ° F,regando-se com gotejamentos de Panela a cada 30 minutose tendendo frouxamente com papel alumínio se dourar rapidamente, cerca de 4 horas no total.
Transfira o prato turkeyto (a temperatura interna da Turquia aumentaráaumentar 5 a 10 graus).
Despeje a mistura vegetal e os pandrippings no grande grupo do filtro sobre o largebowl; pressione sobre sólidos para extrair o líquido.Descarte os sólidos no filtro. Retire a gordura de gotejamentos de panela; descarte (haverá uma grandequantidade de gordura em gotejamentos de panela). Reservedegreased Pan gotejamentos para molho (cerca de 1cup).
Remova a gordura da superfície da base do molho;reserve 1/4 de gordura do copo. Rewarm base de molho de cidra.
Derreta a gordura reservada de 1/4 xícara em grandespanela em fogo médio.
Adicione a farinha; mexa 3 minutos. Aos poucos, adicione molho de cidra quente e gotejamentos de panela desengordurados. Simmeraté suave, engrossado e reduzido para 51/2cups, mexendo com freqüência, cerca de 5 minutos.Tempere o molho com sal e pimenta.
Sirva a turquia com molho.
Em 1962, dez amigosque acreditavam que as vinhas Europeias poderiam prosperar emwashington State fundou o Associado
Vintners. Eles começaram a fazer vinhos emgaragem de um de seus membros, que se tornou
O primeiro enólogo da Columbia Winery. Hoje, a vinícola da área de Seattle produz tudode Merlot a Gewürztraminer. Com theturkey, nós gostamos de Columbia 2003 Syrah de
Vinhedo De Salgueiro Vermelho ($30). O strawberryand sabores de frutas brilhantes mais um acabamento whitepepepper picante significa que este vinho pode resistir ao peru-e todos os enfeites.