Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peru assado com molho de cidra-Alecrim. Esta receita faz 16 porções com 546 calorias, 72g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Graca. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue cidra de maçã, bacon cortado no centro, raminhos de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peru assado com molho de cidra de maçã, Peru assado com Bacon-molho de ervas e cidra, e Peito de peru assado com molho de alecrim.
Instrucao
1
Retire os miúdos e o pescoço e lave o peru com água fria;seque.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Agua
2
Polvilhe a cavidade com 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Sal
3
Coloque o peru, com o peito para cima, em uma assadeira. Encha levemente a cavidade do corpo do Peru com cebola picada grosseiramente, aipo, maçã e 3 raminhos de alecrim. Esfregue o peru com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Manteiga
Aipo
Turquia Inteira
Maca
Cebola
Tempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Afrouxe a pele do peito de peru sem separar totalmente a pele; deslize cuidadosamente as fatias de bacon sob a pele. Substitua a pele, usando picaretas de madeira para prender a pele sobre a carne do peito. Amarre as extremidades das pernas com cordas pesadas ou dobre sob a aba da pele. Levante as pontas das asas para cima e para trás e coloque sob o pássaro.
Ingredientes que você precisará
Turquia Mama
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Carne
5
Despeje 3/4 xícara de cidra de maçã sobre a Turquia.
Ingredientes que você precisará
Maca
Turquia Inteira
6
Asse o Peru, descoberto, a 450 por 20 minutos. Reduza o fogo para 350; asse 2 horas e 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na parte carnuda da coxa Registre 180, regando frequentemente com sucos de panela. Proteja o peru com papel alumínio resistente durante o cozimento, se necessário, para evitar o excesso de crescimento.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Carne
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Aluminio
Forno
Frigideira
7
Transfira o peru para uma travessa; cubra frouxamente com papel alumínio. Raspe a assadeira para remover pedaços dourados; despeje gotejamentos de panela em um separador de molho. Descarte a gordura, reservando 2 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Molho
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
8
Calor reservado 2 colheres de sopa de gordura em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Panela
9
Adicione a cebola picada, o alho e 2 colheres de chá de alecrim; refogue 2 minutos ou até ficar macio. Reduza o fogo para médio; adicione a farinha e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Alho
Farinha Para Todos Os Fins
Cebola
10
Bata em gotejamentos de panela e restante 1/2 xícara de cidra. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos ou até que o molho engrosse. Misture 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cidra
Molho
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Frigideira
11
Sirva molho com peru.
Ingredientes que você precisará
Turquia Inteira
Molho
12
Enfeite, se desejar.
13
Nota: para facilitar a remoção de Peru quente da assadeira, use luvas de borracha limpas e resistentes ao calor. Eles protegem o calor e permitem que você tenha um controle firme sobre o pássaro.