Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peru assado com recheio de sálvia e molho. Para $3.81 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 168g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1433 calorias. Esta receita serve 8. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue madeira, pimenta rachada, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peru Assado Com Recheio De Sálvia E Molho, Parmesão-sálvia peru assado com molho de sálvia, e Lombo assado de porco com sálvia e recheio de cebola e molho.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio, derreta as 4 colheres de sopa de manteiga e cozinhe a linguiça, se estiver usando, até dourar, mexendo para quebrar os elos, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe até que os legumes estejam macios e a linguiça esteja completamente cozida, cerca de 6 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Aqueça 1 xícara de caldo de galinha e reserve. Em uma tigela grande, misture a mistura de salsicha, os dois tipos de pão, salsa, sálvia e ovos e misture bem.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o caldo aquecido e o sal e a pimenta e mexa para combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
6
Lave bem o peru com água fria e seque. Esfregue o peru com o óleo ou a manteiga e tempere generosamente com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
7
Coloque 1 colher de sopa de farinha no saco do forno e agite para distribuir uniformemente. Reserve o saco em uma assadeira grande o suficiente para segurar o Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Açúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Coxas E Pernas De Frango
8
Encha o peru, a área do pescoço primeiro, depois o corpo. Coloque cuidadosamente o peru na bolsa. Feche a bolsa com a gravata fechada e corte seis fendas de 1/2 de polegada na parte superior. Asse o peru no forno por 12 1/2 minutos por libra, ou 2 1/2 horas para um pássaro de 12 libras (o saco permite que o Peru cozinhe mais rápido do que com torrefação regular). Para testar o cozimento, retire o peru do forno, abra a bolsa e insira um termômetro na parte mais grossa da coxa. O peru é feito quando o termômetro lê 18
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
Coxas E Pernas De Frango
9
Se o Peru estiver pronto, deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
10
Corte a parte superior da bolsa, coloque o peru em uma travessa e reserve,
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
11
Remova o recheio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
12
Despeje os gotejamentos e sucos em um separador de molho, deixe-os assentar e despeje os líquidos não gordurosos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
13
Adicione estoque suficiente para fazer 4 xícaras de líquido total e, em uma panela média em fogo alto, leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
14
Bata a farinha restante com 1/2 xícara de água morna até ficar homogêneo e adicione ao caldo fervente. Continue mexendo até ficar homogêneo e borbulhando.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
15
Adicione a Madeira, reduza o fogo e cozinhe por 2 a 3 minutos. Ajuste o tempero a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada