Peru Assado Com Sálvia-Laranja

Peru assado com sálvia-laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 452 calorias, 66g de proteína, e 17g de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem sal, casca de laranja, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Tentar Peru assado esfregado com Jalapeno assado, sálvia fresca e manteiga de laranja, Peru de herança assado lentamente com laranja e sálvia, e Peru assado com esmalte laranja infundido com sálvia para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire e descarte miudezas e pescoço da Turquia. Lave o peru com água fria; seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Levante as pontas das asas para cima e para trás; dobre sob a Turquia.
Coloque o peru na grelha de uma assadeira ou assadeira revestida com spray de cozinha.
Combine a sálvia, a casca e 1 colher de chá de sal. Esfregue a mistura de sálvia sob a pele solta e dentro da cavidade do corpo.
Combine 1/4 xícara de suco e 1 colher de sopa de mel; despeje sobre a Turquia.
Coloque quartos laranja dentro da cavidade do corpo.
Insira o termômetro de carne na parte carnuda da coxa, certificando-se de não tocar nos ossos.
Asse a 325 por 3 horas ou até que o termômetro de carne Registre 18
Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio e deixe descansar por 10 minutos. Descarte a pele e as fatias de laranja.
Retire o peru da panela, reservando gotejamentos de panela para molho.
Coloque o peru em uma travessa; mantenha quente.
Para fazer o molho, despeje gotejamentos de panela reservados em um saco plástico com zíper. Saco do selo; corte 1 Canto do saco.
Escorra os pingos em uma panela média, parando antes que a camada de gordura atinja a abertura; descarte a gordura. (Você deve ter cerca de 2/3 gotas de xícara; adicione água suficiente ou caldo de galinha sem gordura e com baixo teor de sódio para compensar a diferença, se necessário).
Adicione 1/8 colher de chá de sal, 1/2 xícara de suco e 1 colher de sopa de mel em gotejamentos na panela; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
Misture 1/2 xícara de suco e amido de milho em uma tigela pequena; adicione à mistura de gotejamentos. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.