Peru assado recheado com molho de avelã

Peru assado recheado com molho de avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o peru assado recheado com molho de avelã. Esta receita serve 12 e custa US $3,65 por porção. Uma porção contém 1625 calorias, 130g de proteína, e 86g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, água, Peru e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 53 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salsicha doce, sálvia e peito de peru recheado com Avelã, Salada De Beterraba Assada E Avelã Com Molho Balsâmico De Mel, e Lombo de peru assado com ervas com molho de manga, limão e gengibre e batata-doce assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova os miúdos e o pescoço.
2
Combine açúcar mascavo escuro e sal kosher em recipiente plástico.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo EscuroAçúcar Mascavo Escuro
Sal KosherSal Kosher
3
Adicione 4 xícaras de água quente ao recipiente; mexa até que o açúcar e o sal se dissolvam.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
4
Adicione cubos de gelo, pimenta e tomilho; coloque o peru em salmoura.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
GeloGelo
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
TomilhoTomilho
5
Adicione água fria para cobrir (cerca de 6 qt.). Peso Peru para baixo usando uma tampa de ferro fundido, se necessário. Cubra e leve à geladeira 48 horas.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
AguaAgua
6
Prepare o molho: pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Asse as avelãs em uma única camada em uma panela rasa de 8 a 10 minutos ou até torradas e perfumadas, mexendo na metade.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Derreta a manteiga em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
9
Adicione a cebola e o aipo e refogue 10 a 12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
CebolaCebola
10
Adicione os cubos de pão e as avelãs; mexa para revestir. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Cubos De PãoCubos De Pão
AvelaAvela
11
Deixe esfriar completamente (cerca de 1 hora).
12
Retire o peru da salmoura; descarte a salmoura.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
13
Coloque o peru, o lado do peito para baixo, em uma superfície de trabalho e coloque 4 a 5 xícaras de molho na cavidade do pescoço, pressionando firmemente. Substitua a pele sobre a cavidade do pescoço e prenda usando picaretas de madeira. Vire o peru e coloque o molho restante na cavidade do corpo. Amarre as pontas das pernas junto com a corda; dobre as pontas das asas para baixo. Seque o peru com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
14
Pincele o peru com 3 colheres de sopa. azeite; polvilhe com 1 colher de sopa. sal e 2 colheres de chá. pimenta.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalSal
15
Coloque o peru, com o lado do peito para baixo, em uma grelha em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
16
Despeje 2 xícaras de água na panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
17
Asse em forno a 350 por 2 a 2 1/2 horas. Vire o Peru, lado do peito para cima.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Asse 2 a 2 1/2 horas ou até que um termômetro de carne inserido na coxa Registre 180 e o centro de curativo Registre 165, protegendo com papel alumínio durante a última hora de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
AluminioAluminio
FornoForno
19
Deixe a Turquia repousar 20 minutos antes de esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
20
* Peru inteiro congelado, descongelado, pode ser substituído.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
21
Nota: Dependendo do tamanho da sua cavidade de peru, você pode ter sobras de curativo. Mexa 1/2 a 1 xícara de caldo de galinha no molho restante e coloque em uma assadeira levemente untada de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
22
Asse a 350 por 25 a 30 minutos ou até aquecer completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Ingredientes

596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finaspimenta pretapimenta preta4Cebola Amarela Média Picadavários cubos de pão de um dia (como pumpernickel, fermento, branco rústico e trigo; cerca de 3 pães)vários cubos de pão de um dia (como pumpernickel, fermento, branco rústico e trigo; cerca de 3 pães)7106 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaçúcar mascavo escuro firmemente embaladoaçúcar mascavo escuro firmemente embalado3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcionalCobertura batida e cerejas marasquino com talo, opcional8treinador pep classificado 200 correntescostelas de aipo, picadascostelas de aipo, picadas18litrorecipiente plástico alimento-segurorecipiente plástico alimento-seguro28Nozes do tipo que você quiser (picadas)pacote tomilho frescopacote tomilho fresco12Ruibarbo picado fresco ou congeladoMolho de avelãMolho de avelã3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasavelãs ou nozes picadas grosseiramenteavelãs ou nozes picadas grosseiramente9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasgelatina gelatina sabor morango da marca Jell-Ogelatina gelatina sabor morango da marca Jell-O2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada3(inverno)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)2(pode ser ou desnatado)8 (U-12) camarões8 (U-12) camarões12Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta a gostoSal e pimenta a gosto12Ruibarbo picado fresco ou congeladoCorda da cozinhaCorda da cozinha12Ruibarbo picado fresco ou congeladoTurquiaTurquia4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasmacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de larguramacarrão paccheri (tubo grande) de aproximadamente 2,5 polegadas de comprimento por 2 polegadas de largura9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaguaagua6litroágua friaágua fria8Quilogramaperu fresco inteiroperu fresco inteiro2mediocebolas amarelas, picadascebolas amarelas, picadas12Ruibarbo picado fresco ou congeladoPicaretas De madeiraPicaretas De madeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 53 m.
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Pontuação De Saúde58
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