Peru assado temperado e suculento

Peru assado temperado e Super suculento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 542 calorias, 54g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver um punhado de folhas de salsa, pimenta, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup como sobremesa. 462 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Tentar Peru assado temperado e suculento, Peru Assado Suculento, e Peru assado suculento com Herbes de Provence para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água em sua maior panela ou balde / caixa de plástico e adicione todos os ingredientes de Peru, mexendo para dissolver o sal, açúcar, xarope e mel. (Esprema o suco dos quartos de laranja na salmoura antes de colocar os pedaços.) Desamarre e remova qualquer corda ou treliça Presa ao Peru, agite-o livre e adicione-o ao líquido.
Adicione mais água se o peru não estiver completamente submerso. Mantenha a mistura em local frio, mesmo do lado de fora durante a noite ou por até 1 ou 2 dias antes de cozinhá-la, lembrando-se de retirá-la do líquido (e enxugá-la com toalha de cozinha) 40 ou 50 minutos antes de entrar no forno. Os perus - na verdade, é o caso de toda a carne - devem estar à temperatura ambiente antes de serem colocados no forno pré-aquecido. Se você está preocupado - a água fria na salmoura vai realmente esfriar este pássaro-então apenas cozinhe o peru por mais tempo do que o seu peso real requer.
Coloque a manteiga e a calda em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que os ingredientes derretam e combinem.
Pincele o peru com o esmalte antes de assar e baste periodicamente durante todo o tempo de torrefação. Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Cozinhe o peru por 30 minutos a esta temperatura relativamente alta, depois abaixe o forno a 350 graus F e continue cozinhando, voltando o forno a 425 graus F pelo final15 minutos ou mais se você quiser dar um impulso de escurecimento à pele. Para um peru de 9 a 11 libras, aguarde 2 1/2 a 3 horas no total. Mas lembre-se de que os fornos variam enormemente, então basta verificar, perfurando a carne entre as pernas e o corpo com uma pequena faca afiada: quando os sucos executar claro, a turquia está cozido. Assim como é crucial deixar o Peru chegar à temperatura ambiente antes de entrar no forno, é importante deixá-lo sair do forno por uns bons 20 minutos antes de realmente esculpir.