Peru assado temperado e suculento

Peru assado temperado e suculento
Peru assado temperado e Super suculento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 542 calorias, 54g de proteína, e 20g de gordura um. Para $2.02 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver um punhado de folhas de salsa, pimenta, sementes de mostarda e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal de mesa, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Chip Banana Pão Mais Doce Banana Roundup como sobremesa. 462 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 84%. Tentar Peru assado temperado e suculento, Peru Assado Suculento, e Peru assado suculento com Herbes de Provence para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a água em sua maior panela ou balde / caixa de plástico e adicione todos os ingredientes de Peru, mexendo para dissolver o sal, açúcar, xarope e mel. (Esprema o suco dos quartos de laranja na salmoura antes de colocar os pedaços.) Desamarre e remova qualquer corda ou treliça Presa ao Peru, agite-o livre e adicione-o ao líquido.
Ingredientes que você precisará
LaranjaLaranja
Turquia InteiraTurquia Inteira
XaropeXarope
MelMel
SucoSuco
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione mais água se o peru não estiver completamente submerso. Mantenha a mistura em local frio, mesmo do lado de fora durante a noite ou por até 1 ou 2 dias antes de cozinhá-la, lembrando-se de retirá-la do líquido (e enxugá-la com toalha de cozinha) 40 ou 50 minutos antes de entrar no forno. Os perus - na verdade, é o caso de toda a carne - devem estar à temperatura ambiente antes de serem colocados no forno pré-aquecido. Se você está preocupado - a água fria na salmoura vai realmente esfriar este pássaro-então apenas cozinhe o peru por mais tempo do que o seu peso real requer.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
AguaAgua
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Coloque a manteiga e a calda em uma panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até que os ingredientes derretam e combinem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Pincele o peru com o esmalte antes de assar e baste periodicamente durante todo o tempo de torrefação. Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Cozinhe o peru por 30 minutos a esta temperatura relativamente alta, depois abaixe o forno a 350 graus F e continue cozinhando, voltando o forno a 425 graus F pelo final15 minutos ou mais se você quiser dar um impulso de escurecimento à pele. Para um peru de 9 a 11 libras, aguarde 2 1/2 a 3 horas no total. Mas lembre-se de que os fornos variam enormemente, então basta verificar, perfurando a carne entre as pernas e o corpo com uma pequena faca afiada: quando os sucos executar claro, a turquia está cozido. Assim como é crucial deixar o Peru chegar à temperatura ambiente antes de entrar no forno, é importante deixá-lo sair do forno por uns bons 20 minutos antes de realmente esculpir.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
FacaFaca
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
Revista