Peru com Bacon e verduras

Peru com Bacon e verduras
Peru com Bacon e verduras pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $10.93 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 176g de proteína, 30g de gordura, e um total de 1007 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de acelga, sal, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é incrível. Receitas semelhantes incluem Salada de peru e presunto com verduras, Couve Com Bacon, e Verdes com molho de Bacon quente.

Instrucao

1
Coloque a acelga e a água em uma panela média. Em uma frigideira antiaderente grande, cozinhe o bacon até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Despeje e reserve todos, exceto 1 colher de sopa da gordura do bacon, que você deve deixar na panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Coloque a panela com uma colher de sopa de gordura em fogo moderadamente baixo.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione o alho e cozinhe, mexendo, 30 segundos a mais.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
7
Adicione a mistura à acelga suíça. Leve a água para ferver, tampe e cozinhe em fogo baixo até que os verdes murchem e fiquem macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
VerdeVerde
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa da gordura de bacon reservada na frigideira em fogo moderadamente alto. Tempere as costeletas de peru com 1/4 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe até terminar, 1 a 2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Retire as costeletas da panela para que não cozinhem demais.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire a acelga do fogo. Junte o creme de leite e o restante 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
11
Retire as verduras da panela com uma escumadeira, deixando o molho. Divida os verdes entre quatro pratos. Cubra cada pilha de acelga com uma costeleta de Peru. Coloque um pouco do molho por cima e polvilhe com o bacon.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Peito De PeruCosteletas De Peito De Peru
VerdeVerde
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
AcelgaAcelga
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
12
Sugestões de Menu: como a receita inclui um vegetal, você pode terminar a refeição simplesmente com batatas fritas ou orzo com manteiga.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
13
Recomendação de vinho: este refogado rápido será ótimo com um vinho tinto bastante ácido, que cortará a riqueza do bacon e combinará com a acidez do creme azedo. Procure um Beaujolais ou experimente um vinho à base de grenache da Califórnia.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
14
Sirva um pouco gelado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista